У пуховиков лично для меня проблема не столько в вылезающем пухе, сколько в трудоемкости процесса: на постирушки и полное высыхание у нас уходила неделя! Когда есть смена, то вообще не проблема, но когда куртка одна, это очень проблематично.
не знаю, геп этот вечером стираю, утром сухой, одел и пошел, и не особо приминается, удачное качество. А со своими, да, мучаюсь
А хуппа теплая? Сопоставима с Керри/Ленне? Я к ней активно присматривалась, но в итоге опять на Ленне остановилась. Пальто Noble people оказалось для зимы холодным для дочки, только на погоду около нуля или до машины добежать в более прохладную погоду.
А хуппа теплая? Сопоставима с Керри/Ленне? Я к ней активно присматривалась, но в итоге опять на Ленне остановилась. Пальто Noble people оказалось для зимы холодным для дочки, только на погоду около нуля или до машины добежать в более прохладную погоду.
я что-то на хуппу смотрела на пальто, на картинке красиво, а вжиую ткань меня смутила, колом стоит.
хуппа очень теплая. У меня дочка сейчас ходит. Я довольна. Ткань более плотная, чем керри. У керри штаны более плотные, а верх довольно тонкий. А у хуппы верх тоже плотная ткань.
У керри больше мне нравится цвет меха на капюшоне)).
Девочки, можно немножко офф: мы в школу только с сентября, но тоже уже думаю про след зиму.. я так понимаю большинство уже пальто носят? Хотя я в школе видела и в комбезах детей.. а под пальто что надевать ребёнку? Просветите новичков в этом деле)
Девочки, можно немножко офф: мы в школу только с сентября, но тоже уже думаю про след зиму.. я так понимаю большинство уже пальто носят? Хотя я в школе видела и в комбезах детей.. а под пальто что надевать ребёнку? Просветите новичков в этом деле)
Под пальто форма, колготки и у нас утепленные джеггинсы. Можно лосины, рейтузы) пальто до колена, сапоги почти до колена, дочь говорит не холодно.
Дочка носит полукомбез и пальто, но она обычно в брюках в школу ходит, то есть нет заморочек с юбками/сарафанами. После школы может погулять, с горки прокатиться.
Рейтузы без дела скучают у нас, за зиму пока 1 раз пригодились.
В первом классе мы еще комбез носили, а потом пальто. Или юбка с теплыми леггинсами или брюки.