+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Зимнее пальто для школьницы

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    А хуппа теплая? Сопоставима с Керри/Ленне? Я к ней активно присматривалась, но в итоге опять на Ленне остановилась. Пальто Noble people оказалось для зимы холодным для дочки, только на погоду около нуля или до машины добежать в более прохладную погоду.
    я что-то на хуппу смотрела на пальто, на картинке красиво, а вжиую ткань меня смутила, колом стоит.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (23.01.2017)

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    У меня старшая в этом году в пуховике Гулливер. Я очень довольная, и она тоже.Чёрном с белым капюшоном. Длинное, тёплое пальто пуховое. Стирать не стирала. Ибо чёрное. Сейчас распродажная цена 7999.
    146 размер есть на сайте .
    Я как раз смотрю на них.
    Но нам 128 надо..там просто черный,наверное решусь.тоже очень довольна пуховиком Gulliver.
    Шапку-шарф поярче и ,думаю, хорошо будет
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    Я как раз смотрю на них.
    Но нам 128 надо..там просто черный,наверное решусь.тоже очень довольна пуховиком Gulliver.
    Шапку-шарф поярче и ,думаю, хорошо будет
    Посмотри вживую как на детке. моя уже совсем как взрослая, 164 рост.
    Кстати... наверное тема на младшего на следующий год взять

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    А Шалуны носил кто-нибудь? Вот такой смотрела сегодня http://shaluny.ru/catalog/palto_i_pl...palto_detskoe/, в оффлайне скидка 50%.
    На ощупь тонкое, но меня уверяли, что очень теплое
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    А хуппа теплая? Сопоставима с Керри/Ленне? Я к ней активно присматривалась, но в итоге опять на Ленне остановилась. Пальто Noble people оказалось для зимы холодным для дочки, только на погоду около нуля или до машины добежать в более прохладную погоду.
    хуппа очень теплая. У меня дочка сейчас ходит. Я довольна. Ткань более плотная, чем керри. У керри штаны более плотные, а верх довольно тонкий. А у хуппы верх тоже плотная ткань.
    У керри больше мне нравится цвет меха на капюшоне)).
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Девочки, можно немножко офф: мы в школу только с сентября, но тоже уже думаю про след зиму.. я так понимаю большинство уже пальто носят? Хотя я в школе видела и в комбезах детей.. а под пальто что надевать ребёнку? Просветите новичков в этом деле)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Девочки, можно немножко офф: мы в школу только с сентября, но тоже уже думаю про след зиму.. я так понимаю большинство уже пальто носят? Хотя я в школе видела и в комбезах детей.. а под пальто что надевать ребёнку? Просветите новичков в этом деле)
    Под пальто форма, колготки и у нас утепленные джеггинсы. Можно лосины, рейтузы) пальто до колена, сапоги почти до колена, дочь говорит не холодно.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (25.01.2017)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Дочка носит полукомбез и пальто, но она обычно в брюках в школу ходит, то есть нет заморочек с юбками/сарафанами. После школы может погулять, с горки прокатиться.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (25.01.2017)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Рейтузы без дела скучают у нас, за зиму пока 1 раз пригодились.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (25.01.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В первом классе мы еще комбез носили, а потом пальто. Или юбка с теплыми леггинсами или брюки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

15. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (25.01.2017)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>