+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Зимнее пальто для школьницы

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    не знаю, геп этот вечером стираю, утром сухой, одел и пошел, и не особо приминается, удачное качество. А со своими, да, мучаюсь
    Нет сам-то пуховик высыхает быстро, а вот пух у нас до полностью сухого состояния реально неделю сох, с постоянным перетряхиванием и расщеплением(

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    А хуппа теплая? Сопоставима с Керри/Ленне? Я к ней активно присматривалась, но в итоге опять на Ленне остановилась. Пальто Noble people оказалось для зимы холодным для дочки, только на погоду около нуля или до машины добежать в более прохладную погоду.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    А хуппа теплая? Сопоставима с Керри/Ленне? Я к ней активно присматривалась, но в итоге опять на Ленне остановилась. Пальто Noble people оказалось для зимы холодным для дочки, только на погоду около нуля или до машины добежать в более прохладную погоду.
    я что-то на хуппу смотрела на пальто, на картинке красиво, а вжиую ткань меня смутила, колом стоит.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (23.01.2017)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    хуппа очень теплая. У меня дочка сейчас ходит. Я довольна. Ткань более плотная, чем керри. У керри штаны более плотные, а верх довольно тонкий. А у хуппы верх тоже плотная ткань.
    У керри больше мне нравится цвет меха на капюшоне)).
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Девочки, можно немножко офф: мы в школу только с сентября, но тоже уже думаю про след зиму.. я так понимаю большинство уже пальто носят? Хотя я в школе видела и в комбезах детей.. а под пальто что надевать ребёнку? Просветите новичков в этом деле)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Девочки, можно немножко офф: мы в школу только с сентября, но тоже уже думаю про след зиму.. я так понимаю большинство уже пальто носят? Хотя я в школе видела и в комбезах детей.. а под пальто что надевать ребёнку? Просветите новичков в этом деле)
    Под пальто форма, колготки и у нас утепленные джеггинсы. Можно лосины, рейтузы) пальто до колена, сапоги почти до колена, дочь говорит не холодно.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (25.01.2017)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Дочка носит полукомбез и пальто, но она обычно в брюках в школу ходит, то есть нет заморочек с юбками/сарафанами. После школы может погулять, с горки прокатиться.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (25.01.2017)

Рейтузы без дела скучают у нас, за зиму пока 1 раз пригодились.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (25.01.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В первом классе мы еще комбез носили, а потом пальто. Или юбка с теплыми леггинсами или брюки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

14. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (25.01.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    У нас пальто, рейтузы и сапоги высокие. В день лыж надевает полукомбез вместо рейтуз.

16. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (25.01.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>