Кто где в этом году заказывает?
Поиск выдает, раньше популярен был Яркий кадр.
Может кто чего интереснее нашел. Делитесь контактами.
Бюджет 2000р. (+-)
мы до сих пор в выборе. за 2000 не нашли. минимум 2500 и это откровенная фигня.
меня вообще жаба душит с этим альбомом. лучше я сама его сделаю и он будет личный.
а для выпускного типа разворота , все сотрудники, крупное фото ребёнка и групповое фото.
Ласка (23.01.2017)
мы думали сначала заказывать у садовского фотографа, но он предложил только один унылый вариант и в итоге нам за 1500 (8 стр) будет делать папа из параллельной группы
2 дня съемки (1-й день снимали только портреты, 2-й день репортажная съемка в группе, физкультура, музыка.) Будет у нас личный разворот, фото с конкретным ребенком. Содержание какое скажете, такое и сделает, дизайн и оформление тоже.
Изначально за 2200р. был принтбук 10 разворотов, 20х20, с обложкой, такой же плотности, что и внутренние листы. Сама бумага не мелованная мягкая, а плотная фотобумага.
Затем я нашла купоны, по ним идет Принтбук Роял, с твердой обложкой, более плотными листами. Фотограф согласилась на купоны и мы их купили. Цена осталась 2200р.
http://www.photokidsproject.ru/
в Москве будет в понедельник. Сейчас на отдыхе она. Можешь по воцап, если что связаться, или в понедельник уже.
PS. Сразу скажу, альбомы мы еще не получили, дать отзыв по результату еще не могу. Описала только наши условия и цену.
Последний раз редактировалось Таняя; 31.03.2017 в 18:30.=======
alfika_888 (07.04.2017)