Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Выпускной фотоальбом. Где?

nata314 online СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мы в группе не могли выбрать между ярким кадром и киндер фото. Прямо отчаянные споры. В результате нам делает альбом одна мама. Она дизайнер и у неё своя команда. Она наняла фотографа. Было 2 дня съёмок. Альбом обойдётся нам всего в 2 тысячи. Предварительно все всем нравится )
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Моя подруга, посмотрев на садовских фотографов и на то, что они предлагают, взялась организовать все сама.
    На прошлой неделе мы с ней ездили в сад, фотографировали сами: портреты и репортажка.
    Дальше, она сама в нетпринте будет заказывать альбомы для всех.

А для себя она вообще сделает альбом с фотографиями с начала садовской жизни. Этот вариант мне вообще наиболее симпатичен и логичен, но для всей группы такое не сделаешь.

В общем, лучше бы взяться за это кому-то своему, если конечно есть время и желание.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Моя подруга, посмотрев на садовских фотографов и на то, что они предлагают, взялась организовать все сама.
    На прошлой неделе мы с ней ездили в сад, фотографировали сами: портреты и репортажка.
    Дальше, она сама в нетпринте будет заказывать альбомы для всех.

А для себя она вообще сделает альбом с фотографиями с начала садовской жизни. Этот вариант мне вообще наиболее симпатичен и логичен, но для всей группы такое не сделаешь.

В общем, лучше бы взяться за это кому-то своему, если конечно есть время и желание.
    Romashka,а ты тоже занимаешься фотокнигами?
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2