+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Про количество стирального порошка

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Завтра сфоткаю, не помню какие у меня)
    Как название? А почему ты думаешь,что именно эти самые пахучие?)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я как Лютик, больше не куплю эти мешки никогда))) Читаю и удивляюсь. Столько стирают персилом.Я пробовала - чуть не задохнулась. Я одна такая что ли?
    Взрослое стираю израильским концентратом Хаах. В феврале 2016 купила ведро 3 кг за 990 р, грамм 500 еще есть. Муж,наконец, перестал чихать. Детское стираю Бурти, запах нравится)
    Больше никаких экспериментов.
    Купила в несколько булылей жидкого порошка, и детского и обычного, и Бурти тоже. В бутылке он пахнет приятненько, но после стирки вещи им не пахнут совсем. Почитала в интернете отзывы про него,всем вещи пахнут. Странно,и лью я по норме, 1,5 колпачка.
    Ещё провела эксперимент) одну партию вещей мужа постирала сухим персилом с лавандой (убийствеерый запах сухого порошка! -после стирки вещи не пахнут вообще, выветрились. (Сыпанула специально по норме грамм 150).
    И вторую партию жидким Тайдом постирала. Вот на них запах остался довольно сильный. Никакого кондиционера не надо добавлять.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6