+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Про количество стирального порошка

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне как то дали пробники капсул - ну я постирала, потом вся ванная несколько дней воняла этим запахом, запах из вещей выстирался только через одну стирку. Бррр. После вторых родов я вообще перестала выносить эти запахи. Японские нравятся, прям готова нюхать порошок, хотя чистое белье ничем не пахнет. При этом я очень лояльна к запахам, люблю когда домашнее постельное пахнет.
    Я не привиреда) люблю запах порошка, но после сушки белье почти не пахнет, а если полежит какое-то время, то вообще не остаётся)
    Последний раз редактировалось Миракл; 25.01.2017 в 00:26.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Теперь ясно,что купить для белья мужа,а то он любит и запах порошка и чтобы сверху кондиционер. Осталось выбрать самые вонючие капсулы)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Теперь ясно,что купить для белья мужа,а то он любит и запах порошка и чтобы сверху кондиционер. Осталось выбрать самые вонючие капсулы)
    Завтра сфоткаю, не помню какие у меня)
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Завтра сфоткаю, не помню какие у меня)
    Как название? А почему ты думаешь,что именно эти самые пахучие?)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр