я два раза начинала...но хватало недели на две..
силы воли нет..меня не тянет на сладкое..мне надоедает готовить всем свое..мужу..ребенку и себе..
чтоб долго сиделось..надо чтото интересное придумывать вечно..иначе скучно и невкусно..
я б еще раз села с кем то за компанию..
Формат: дают задания на неделю
Ежедневно пишешь дневник
Тренировки выкладывают каждый день, утренняя 10-15 мин, основная 20-60 мин, я делала утренние всегда , основные 1-4 раза в неделю. Дневник писать можно в транспорте . У меня уходило много времени на подготовку еды, но я еще мужу собирала. Себе проще, на полдник можно закупить готовые банки с фасолью, нутом, чечевицей, подходят сыр, творог. Обед реально подобрать в столовой, это должен быть овощ с углеводом.
Задания на неделю были , например , неделе воды, пробовали обливание, обязательно пили много. Неделя детокса, неделя аскетичного питания , ешь без ярких вкусов, соли.
Сейчас все стало лояльньнее , ограничений нет, есть рекомендации.
Лучше, конечно, чтобы времени было больше, чтобы по максимуму учавствовать, а потом уже использовать , но при желание работающая мама может справиться , но нужно понимать, что что-то не успеешь и относиться без чувства вины к себе.
Моя мама бросила, не смогла, мы с сестрой прошли, сестра дважды.
Сануля (24.01.2017)
Там не в оплате дело, эта программа комплекс питания, знаний , тренировок.
Ешь каждые 3-4 часа и худеешь , я бы сама мимо такой программы прошла
По дневникам корректируют то, что ты ешь .
Можно что-то спросить в чате, кругом такие же .
Хотя в нашей группе половина была стройных девушек , чего их занесло , не ясно.
но я опять наела, сижу вот сама пытаюсь , второй раз не пойду скорее всего, уже не то будет