Показано с 1 по 10 из 114

Тема: #s e k t a - кто пробовал...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Формат: дают задания на неделю
    Ежедневно пишешь дневник
    Тренировки выкладывают каждый день, утренняя 10-15 мин, основная 20-60 мин, я делала утренние всегда , основные 1-4 раза в неделю. Дневник писать можно в транспорте . У меня уходило много времени на подготовку еды, но я еще мужу собирала. Себе проще, на полдник можно закупить готовые банки с фасолью, нутом, чечевицей, подходят сыр, творог. Обед реально подобрать в столовой, это должен быть овощ с углеводом.

Задания на неделю были , например , неделе воды, пробовали обливание, обязательно пили много. Неделя детокса, неделя аскетичного питания , ешь без ярких вкусов, соли.
    Сейчас все стало лояльньнее , ограничений нет, есть рекомендации.
    Лучше, конечно, чтобы времени было больше, чтобы по максимуму учавствовать, а потом уже использовать , но при желание работающая мама может справиться , но нужно понимать, что что-то не успеешь и относиться без чувства вины к себе.

Моя мама бросила, не смогла, мы с сестрой прошли, сестра дважды.
    у меня столовая хорошая, там можно подобрать еду. Есть салат-бар, мясо на пару и т.п.
    Последний раз редактировалось Сануля; 24.01.2017 в 09:01.
    =======

Древовидный режим