+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 114

Тема: #s e k t a - кто пробовал...

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Это всё же не диета и алкоголь можно , если хочется очень , главное не тренить после него. И в программе говорят 80% успеха -питание , а сил после такой программы становиться больше
    Так если 80% - питание, то алкоголь точно не способствует похудению) И диета - не диета, но ограничения и режим определенный же есть? А с этим не каждый готов мириться
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Учти, что надо соблюдать режим питания и ограничения в еде, а ты, насколько я знаю, с диетами не дружишь ) Я уж молчу про то, что придется отказаться от алкоголя.
    Еще там очень большие нагрузки, с твоими венами, я бы поостереглась играть с такими вещами.
    Ну и потом, при нехватке времени, мне кажется, все же проще выделить 1-1,5 ч 1-2 раза в неделю, чем каждый день, точнее вечер выделять по 40 мин, ты ж сама говоришь, что приходишь с работы и падаешь. Какие тренировки?..
    Не, я не отговариваю, просто высказалась ))
    там нет диеты, как таковой, как о ограничений в еде. там просто переориентация в продуктах и схеме питания.
    а что с моими венами?
    кто тебе сказал, что там очень большие нагрузки???

там обязательно утром 15-20 мин. тренировка ежедневная и минут 40 - вечерняя не каждый день, можно 2р в неделю.

с алкоголем попрощались сразу после 10-го.
    ломка уже прошла.

алкоголь, кстати, можно.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Так если 80% - питание, то алкоголь точно не способствует похудению) И диета - не диета, но ограничения и режим определенный же есть? А с этим не каждый готов мириться
    я готова. уже дозрела.
    это интересно.
    я за ними уже полгода наблюдаю.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    там нет диеты, как таковой, как о ограничений в еде. там просто переориентация в продуктах и схеме питания.
    а что с моими венами?
    кто тебе сказал, что там очень большие нагрузки???

там обязательно утром 15-20 мин. тренировка ежедневная и минут 40 - вечерняя не каждый день, можно 2р в неделю.

с алкоголем попрощались сразу после 10-го.
    ломка уже прошла.

алкоголь, кстати, можно.
    Я полгода назад хотела "влезть" в это все. Почитала, поинтересовалась... И поняла, что не стоит. Про нагрузки где-то читала, что они неадекватны для среднестатистического человека, имеющего те или иные проблемы со здоровьем, даже незначительные.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я готова. уже дозрела.
    это интересно.
    я за ними уже полгода наблюдаю.
    Тогда удачи!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (24.01.2017)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я полгода назад хотела "влезть" в это все. Почитала, поинтересовалась... И поняла, что не стоит. Про нагрузки где-то читала, что они неадекватны для среднестатистического человека, имеющего те или иные проблемы со здоровьем, даже незначительные.
    Нагрузки смешные... с Джиллиан Майклз не сравнить

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Ты, наверное, путаешь с Бешенной сушкой и иже с ними. В Секте нагрузки как раз посильные, всегда есть замены для тех кому что-то нельзя, или дни критические или еще что-то особенное.
    Вот уж что-что а голодной тут точно не походишь... Ем каждые 2-3 часа, я никогда так часто не ела)))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    а я где-то читала, что у секты все очень сбалансировано, но вот не помню, кто их очень советовал. А вот про нагрузки вспомнилась одна тетка, на которую я одно время была подписана в иг - Санжаровская Елена. Она тоже зарабатывает программами питания, похудением, спортивными программами, у нее фитнес-туры часто. И вот про нее писали, что нагрузка физическая у нее в программах нереальная, убивает колени, убивает здоровье - ну и много "хорошего" еще про нее начиталась) но она, конечно, тетка с большииииииими странностями.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а я где-то читала, что у секты все очень сбалансировано, но вот не помню, кто их очень советовал. А вот про нагрузки вспомнилась одна тетка, на которую я одно время была подписана в иг - Санжаровская Елена. Она тоже зарабатывает программами питания, похудением, спортивными программами, у нее фитнес-туры часто. И вот про нее писали, что нагрузка физическая у нее в программах нереальная, убивает колени, убивает здоровье - ну и много "хорошего" еще про нее начиталась) но она, конечно, тетка с большииииииими странностями.
    Про нагрузки не верная информация, там есть направление лайт, оно проще, на основном в большинстве своем здоровый человек потянет, если лежал на диване , тяжко , конечно. Но обычно два куратора на тренировке, второй дает замены для тех кому нельзя пресс или суставы не очень. Кроме того можно выбрать йогу или пилатес, они по чт и вт, но все трени доступны , можно выбирать то, что больше подходит
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Ты так пишешь, как будто все кругом пьют много, сейчас тенденция такая , что народ пьет мало. Ну и на правильном питание не хочется. Но когда хочется , можно, просто испытав кайф от трени , понимаешь, что алкоголь уже не то.в любом случае пить больше раза в неделю работающий человек с детьми себе позволить не может.

Ограничений нет, есть рекомендации, сладкое , например, рекомендуют на сытый желудок , после еды должно пройти 15 мин. Пить и есть отдельно, интервал 15 мин. Рекомендуют попробовать не пить молоко и оценить ощущения , но не как запрет, а как эксперимент.
    Единственное после секты сесть на диету нереально , Дюкана или -60 , вообще никак.
    Все-таки наше пищевое поведение оно не просто так , оно вызвано какими-то проблемами и ограничение -это не решение.
    Последний раз редактировалось oksana_15; 24.01.2017 в 18:33.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>