+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 114

Тема: #s e k t a - кто пробовал...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я готовлю все невкусное так вкусно, что съешь два ведра )))). В этом вся проблема...
    слушай, у меня мама тоже так умеет) но поэтому у нее все очень жирное)
    я, например, если суп варю, то морковку с луком обжариваю на ложке масла. А она обжаривает на сливочном (чтоб повкуснее), да еще и на огромном его количестве. И у нее так везде. И оно вкусно!!! но попа растет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Но я про еду и безопасность написала , как раз чтобы объяснить почему у меня произошел откат, я пишу, что программа классная, но мне не совсем помогла, моя проблема не проблема диет, а психологии. То, что у тебя нет проблем с весом -это здорово , тебе не нужны не психологи , ни секта, здорово. А то, что есть и ловить безопасность -не правильно , это очевидно.

Некоторые заедают обиду , некоторые злость, если ты сейчас напишешь , ну как можно заедать обиду? Я вот не заедаю, у меня только голод. Я не думаю, что человек по щелчку перестроится и будет делать как ты.
    Конечно не по щелчку! Я прекрасно понимаю что такое по щелчку нельзя сделать, иначе бы и проблемы не существовало. Я поэтому и написала в первом посте такой осторожный оборот "вот если бы можно было". Но мне кажется с этим как-то можно работать. Уж не знаю в секте ли этой (девочки выше пишут что там учат слушать себя), или у психолога, или еще где. То что ты понимаешь причину - уже полдела, многие не понимают и всю жизнь то сидят на диетах то обратно набирают вес.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А где я не одобряю? Я говорю отличный бизнес. Вообще всё вокруг желания женщин похудеть после того как почему то превысили комфортный для себя вес - отличное поле для заработка.
    Там как раз нет акцента на похудеть. Наоборот, они говорят сразу, что если у вас нормальный для вас вес, вы не похудеете, только потому что жировая ткань заменяется на мышечную. Уйдут объемы, а не вес. Если сильно много лишнего, конечно, он уйдет.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    вдохновляет! особенно про хождение в туалет (я серьезно, у меня с этим как раз проблемы, потому что с выходом на работу я стала есть еще больше джанкфуда, чем в декрете - для успокоения нервов постоянно то кофе, то шоколад, то булка - а потом мучаешься с "нехождением" в туалет). Надо только немного восстановить силы - и тоже, что ли, записаться в эту секту) может, хотя бы то, что я уплатила деньги, меня подстегнет не жрать.
    Я много хорошего про нее слышала, и тут, на форуме, тоже сплошные подтверждения.
    Я просто уже не вижу никакого выхода, как похудеть. В середине декрета я мощно за себя взялась, была и диета, и спорт, а потом не стало на все это моральных сил.
    наоборот, ты будешь постоянно есть.
    главное мое достижение - я не съедаю слона после приезда домой.
    Наоборот, успеваю потренироваться, и только потом поесть.
    Для людей, у которых нет возможности ходить в спортзал, это классная альтернатива.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    слушай, у меня мама тоже так умеет) но поэтому у нее все очень жирное) .
    У меня не жирное. Для меня жир гадость. Он присутствует, но еда в нем не плавает. Пишу, и аж передергивает ))))
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

слушай, у меня мама тоже так умеет) но поэтому у нее все очень жирное)
    я, например, если суп варю, то морковку с луком обжариваю на ложке масла. А она обжаривает на сливочном (чтоб повкуснее), да еще и на огромном его количестве. И у нее так везде. И оно вкусно!!! но попа растет.
    обжаривать надо на сливочном!!!
    в нем меньше вредности при нагревании.
    а вот в сыром виде употреблять растительные. и те все разные.
    =======

я вам себя покажу потом, не постесняюсь.
    до и после.
    самой интересно.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я вам себя покажу потом, не постесняюсь.
    до и после.
    самой интересно.
    Саш, а ты какую программу в итоге купили? у меня со спортом проблем нет. У меня проблема с питанием. Что-то я не так и не тогда ем. Это что лучше тогда приобрести?

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Саш, а ты какую программу в итоге купили? у меня со спортом проблем нет. У меня проблема с питанием. Что-то я не так и не тогда ем. Это что лучше тогда приобрести?
    я пошла на обычную 60 дней с куратором.
    можно платить по-месяцам.
    если не понравится, уйти.
    никто никого не заставляет ничего делать. Все очень лояльно.
    куратор разбирает твой дневник каждый день.
    говорит, что правильно, что неправильно, спрашивает, как ты себя чувствуешь, подходит ли это тебе. каждую неделю новые фокусы работы в питании и в тренировках. все очень разнообразно. и очень много информации.
    Единственно, первую неделю все без соли. Остальные уже все можно.
    можно два раза в неделю ходить на очные тренировки.
    =======

алкоголь можно.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (16.02.2017)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>