+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 114 из 114

Тема: #s e k t a - кто пробовал...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    алкоголь можно.
    Вау. А я в свое время читала их программу, и там было нельзя. И я еще и потому прошла мимо))) ну какие выходные без бутылочки красного)
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Вау. А я в свое время читала их программу, и там было нельзя. И я еще и потому прошла мимо))) ну какие выходные без бутылочки красного)
    ну не то, что можно, но и ни кто не запрещает, просто просят выдержать 48 часов если была небольшая доза алкоголя или 72 часа если употребили конкретно) до следующей тренировки
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ) может, хотя бы то, что я уплатила деньги, меня подстегнет не жрать.
    .
    Ха-ха-ха))) Я 4 неделю в секте,и оплатила сразу все, чтоб не соскочить. Чувствую себя студентом-платником. Не отчисляют потгму что заплатила)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха))) Я 4 неделю в секте,и оплатила сразу все, чтоб не соскочить. Чувствую себя студентом-платником. Не отчисляют потгму что заплатила)))
    То есть даже это не поможет? тогда буду все же CLA с айхерба заказывать...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12