Девушки делитесь как у вас дела? как впечатления?)
Я на 6-ти дневной очке +по воскресеньям еще и стрейчинг ввзяла допом - мне пока дико нравится))) рекомендации по питанию тоже сыграли свою благодатную роль)) я пока прям очень довольна))) а вы?
Микроскопические порции
Стакан гречки с помидором это не Миска макарон с мясом
Точно микроскопические?)) Стакан гречки нам на четверых на 2 раза хватает в качестве гарнира)) имею ввиду конечно стакан сырой крупы)) помидор тоже в салат для четверых если небольшой. Если большой то на 2 раза)
Ну вот я наела , стрессанула и ела-ела, у меня еда -средство защиты, когда я ем , я чувствую себя в безопасности😂
При таком раскладе тебе диеты бесполезны, т.к.стресс в жизни всегда будет. Вот если бы можно было как-то разорвать эту связь в голове еда-чувство безопасности....
Как всегда все переврали. Ну, нет на секте одной гречки/творога/риса/чего-то там еще. Вы хотите, чтобы вам тут систему в паре предложений расписали, когда мы ее по 9 недель изучаем, а потом еще поле непаханное? Главный постулат в еде- слушать себя, а не есть что-то там особенное в определенное время. А вот как услышать себя, тут и учат.
Потрясающий бизнес - брать с людей деньги за то чтобы они слушали себя... блин ну почему мне это все в голову не приходит!) Ведь сколько можно заработать! Предпринимательским духом меня конкретно природа обделила((
Потрясающий бизнес - брать с людей деньги за то чтобы они слушали себя... блин ну почему мне это все в голову не приходит!) Ведь сколько можно заработать! Предпринимательским духом меня конкретно природа обделила((
опять офф
я тоже всегда жалею, что я ни в одном месте не предприниматель... вчера вот еще один вид бизнеса вспомнился: когда билет в театр купила за 3000 (а номинал у него 1000). Но это было единственное место, где были эти билеты.
Ох Яна вот действительно)))) щас бы по льготному тарифу сами себя слушали))))))))))))))))
При таком раскладе тебе диеты бесполезны, т.к.стресс в жизни всегда будет. Вот если бы можно было как-то разорвать эту связь в голове еда-чувство безопасности....
Так это вообще природой заложено , животные тоже едят, когда чувствуют себя в безопасности . Поэтому ем, ловлю безопасность . Другое дело, что нужно скорректировать свои эмоции , чтобы чувствовать себя в безопасности , даже , если есть неприятные обстоятельства