Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
На этом сайте много инфы, почти все оно идет во время обучения
Например, вот https://sektascience.com/articles/pi...o-lose-weight/

За счёт частых приемов пищи, которые всегда с овощами , разгоняется обмен веществ.

Основное
Питаемся с перерывом 2-4 часа
Первый прием желательно углевод медленный, идеально без соли овсянка или греча, но можно другое , можно и белок и понаблюдать в каком случае энергии больше
Второй прием -углевод медленный + греча
Следующие приемы белок+овощ, если вечером планируешь треню за 1-2 часа медленный углевод+овощ, после трени белок+овощ
Воду пьем отдельно от еды , 15 мин до/после
Сладкое и фрукты на сытый желудок , должно пройти 15 мин-1,5 часа
Порции женские 250 мл, мужские 350 мл
Ну вот я не представляю для себя, как это все организовать в реальной жизни.
Я вот даже сидя дома в декрете еле успеваю поесть 3 раза в день, мне непонятно, как люди умудряются пастись у холодильника. Максимум еще могу разок где-то между завтраком и обедом чайку попить, и то не всегда. А уж если работаешь, то это надо целый день только и думать, о том, что и во сколько поесть или попить. На работе обычно уж если удалось выделить время на обед, то уже поел, попил и больше не возвращаешься к этому вопросу. Можно чайку/кофейку налить и пить прихлебывая между работой. Но чтоб вот с такими танцами с бубнами - не представляю. Опять же, надо либо с собой таскать кучу лотков с заранее приготовленными продуктами (а надо ж еще найти время с вечера на приготовление этого всего!), либо иметь под боком столовую, где можно в любое время дня зайти и взять, что нужно (при этом подходящее под все эти рекомендации).