+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: #s e k t a - кто пробовал...

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Учти, что надо соблюдать режим питания и ограничения в еде, а ты, насколько я знаю, с диетами не дружишь ) Я уж молчу про то, что придется отказаться от алкоголя.
    Еще там очень большие нагрузки, с твоими венами, я бы поостереглась играть с такими вещами.
    Ну и потом, при нехватке времени, мне кажется, все же проще выделить 1-1,5 ч 1-2 раза в неделю, чем каждый день, точнее вечер выделять по 40 мин, ты ж сама говоришь, что приходишь с работы и падаешь. Какие тренировки?..
    Не, я не отговариваю, просто высказалась ))
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Учти, что надо соблюдать режим питания и ограничения в еде, а ты, насколько я знаю, с диетами не дружишь ) Я уж молчу про то, что придется отказаться от алкоголя.
    Еще там очень большие нагрузки, с твоими венами, я бы поостереглась играть с такими вещами.
    Ну и потом, при нехватке времени, мне кажется, все же проще выделить 1-1,5 ч 1-2 раза в неделю, чем каждый день, точнее вечер выделять по 40 мин, ты ж сама говоришь, что приходишь с работы и падаешь. Какие тренировки?..
    Это всё же не диета и алкоголь можно , если хочется очень , главное не тренить после него. И в программе говорят 80% успеха -питание , а сил после такой программы становиться больше
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Это всё же не диета и алкоголь можно , если хочется очень , главное не тренить после него. И в программе говорят 80% успеха -питание , а сил после такой программы становиться больше
    Так если 80% - питание, то алкоголь точно не способствует похудению) И диета - не диета, но ограничения и режим определенный же есть? А с этим не каждый готов мириться
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Так если 80% - питание, то алкоголь точно не способствует похудению) И диета - не диета, но ограничения и режим определенный же есть? А с этим не каждый готов мириться
    я готова. уже дозрела.
    это интересно.
    я за ними уже полгода наблюдаю.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я готова. уже дозрела.
    это интересно.
    я за ними уже полгода наблюдаю.
    Тогда удачи!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (24.01.2017)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Ты так пишешь, как будто все кругом пьют много, сейчас тенденция такая , что народ пьет мало. Ну и на правильном питание не хочется. Но когда хочется , можно, просто испытав кайф от трени , понимаешь, что алкоголь уже не то.в любом случае пить больше раза в неделю работающий человек с детьми себе позволить не может.

Ограничений нет, есть рекомендации, сладкое , например, рекомендуют на сытый желудок , после еды должно пройти 15 мин. Пить и есть отдельно, интервал 15 мин. Рекомендуют попробовать не пить молоко и оценить ощущения , но не как запрет, а как эксперимент.
    Единственное после секты сесть на диету нереально , Дюкана или -60 , вообще никак.
    Все-таки наше пищевое поведение оно не просто так , оно вызвано какими-то проблемами и ограничение -это не решение.
    Последний раз редактировалось oksana_15; 24.01.2017 в 18:33.
    =======

в любом случае пить больше раза в неделю работающий человек с детьми себе позволить не может.
    Ты правда так думаешь?
    =======

Ты правда так думаешь?
    Я просто не тяну пить чаще , если у кого -то это получается , ну крутое здоровье у человека, классно )))
    =======

Я просто не тяну пить чаще , если у кого -то это получается , ну крутое здоровье у человека, классно )))
    Ну все люди разные) Не суди всех по себе
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    там нет диеты, как таковой, как о ограничений в еде. там просто переориентация в продуктах и схеме питания.
    а что с моими венами?
    кто тебе сказал, что там очень большие нагрузки???

там обязательно утром 15-20 мин. тренировка ежедневная и минут 40 - вечерняя не каждый день, можно 2р в неделю.

с алкоголем попрощались сразу после 10-го.
    ломка уже прошла.

алкоголь, кстати, можно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>