Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Ты как-то все с ног на голову перевернула. Животные едят, когда они уже в безопасности. А ты ешь чтобы получить чувство безопасности - разницу видишь?) А чувствовать себя в безопасности когда у тебя неприятности - невозможно. Возможно - не хотеть заедать свои неприятности, при этом не переставая испытывать негативные эмоции. Меня например в стрессе есть не тянет - и всю жизнь вес стабильный. Хотя от природы я отнюдь не дистрофик. При этом в стрессе мне вовсе не комфортно и не безопасно. Но связи стресса с едой нет. Как и у животных. С едой только одна связь - голод.
Но я про еду и безопасность написала , как раз чтобы объяснить почему у меня произошел откат, я пишу, что программа классная, но мне не совсем помогла, моя проблема не проблема диет, а психологии. То, что у тебя нет проблем с весом -это здорово , тебе не нужны не психологи , ни секта, здорово. А то, что есть и ловить безопасность -не правильно , это очевидно.

Некоторые заедают обиду , некоторые злость, если ты сейчас напишешь , ну как можно заедать обиду? Я вот не заедаю, у меня только голод. Я не думаю, что человек по щелчку перестроится и будет делать как ты.