+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Не знаю, как быть. Поговорите со мной (все, и за, и против)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Надо найти иммунолога, причем при каком-то крепком медцентре.
    Только действительно иммунолога, а не просто опытного педиатра, который поставил себе в бейджике слово "иммунолог".

И совместно с ним, на основании анализов, проводить индивидуальную вакцинацию.

Моя подруга через педиатра попадала на консультацию к примерно такому иммунологу, в какой-то институт, перед вакцинацией дочки. Они сдавали какие-то забубенные анализы. Я, вроде бы прошаренная Хлопотскими темами про анализы, мало что в этих анализах поняла, только и хватило нагуглить названия результатов, осознать, что смотрят соотношение основных клеток, Т-лимфоцитов всяких разновидностей, которые потом запускают процессы и формируют иммунные реакции. Им там на основании этих анализов строили графики, делали выводы о состоянии этих клеток и оценивали целесообразность и эффективность введения чужеродных тел в виде вакцины в организм. Сначала по результатам им была рекомендована какая-то терапия, витамины. Потом пересдача и только после получения более удовлетворительных результатов, им дали добро на первую прививку. Дальше каждая прививка по той же цепочке, кажется.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 23.01.2017 в 16:22.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (23.01.2017)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Надо найти иммунолога, причем при каком-то крепком медцентре.
    Только действительно иммунолога, а не просто опытного педиатра, который поставил себе в бейджике слово "иммунолог".

И совместно с ним, на основании анализов, проводить индивидуальную вакцинацию.

Моя подруга через педиатра попадала на консультацию к примерно такому иммунологу, в какой-то институт, перед вакцинацией дочки. Они сдавали какие-то забубенные анализы. Я, вроде бы прошаренная Хлопотскими темами про анализы, мало что в этих анализах не поняла, только и хватило нагуглить названия результатов, осознать, что смотрят соотношение основных клеток, Т-лимфоцитов всяких разновидностей, которые потом запускают процессы и формируют иммунные реакции. Им там на основании этих анализов строили графики, делали выводы о состоянии этих клеток и оценивали целесообразность и эффективность введения чужеродных тел в виде вакцины в организм. Сначала по результатам им была рекомендована какая-то терапия, витамины. Потом пересдача и только после получения более удовлетворительных результатов, им дали добро на первую прививку. Дальше каждая прививка по той же цепочке, кажется.
    Во! Я такое как раз хочу! Можно ли хоть какие-то контакты, ФИО или место, где принимает? Тут у нас точно нет таких "крепких". Пошла, было, на русмедсерв, но там вообще мрак, делайте все, в любых условиях, любые вакцины. Я-то хочу делать. Но боюсь вот так огульно.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Во! Я такое как раз хочу! Можно ли хоть какие-то контакты, ФИО или место, где принимает? Тут у нас точно нет таких "крепких". Пошла, было, на русмедсерв, но там вообще мрак, делайте все, в любых условиях, любые вакцины. Я-то хочу делать. Но боюсь вот так огульно.
    Делали в НИИ педиатрии на Ломоносовском.
    Конкретно тот врач уже не работает. Но думаю, там протоколы в таких исследованиях определяются стандартами НИИ, и место надежное, то есть в принципе можно попробовать к другим специалистам-иммунологам там попасть на консультацию.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (10.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр