+ Ответить в теме
Страница 23 из 28 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я в этой компании работаю почти 15 лет. И коллектив у нас стабильный.
    За это время он только увеличивался. Добровольно ушел 1 человек по амбициям, одну попросили - потому что не волокла. Сейчас нас 8 человек было 6, 2 пришли после слияния. Одна из них в декртете.
    Может где-то что-то и меняется, но у нас в конкретно в нашем подразделении, все относительно стабильно.
    У меня медицинская страховка на всех членов семьи и даже на мужа. Более-менее расположен офис. Я себя чувствую нужной. При деле. Язык иногда используется. И самое главное коллектив. У нас не подсиживают, не стучат, все друг за друга. Я хочу там прорабоать до пенсии.
    Квартиру продавать здесь никто не собирается, машину хотел продать. Правда это капля в море.

Сегодня он хочет со мной обсуждать все. Прессовать начнет наверное.))))
    Ну раз у вас такой коллектив, то может быть и отпустят на 3 года с возвратом? Знаю такие истории. Знаю, что отпускали человека, потому что он просто хотел полгода пожить в теплой стране, при этом на этом рынке конкуренция высокая, а другого сотрудника отпустили учиться в Европу, но человек там учится на другое и с возможностью там остаться, тем не менее его отпустили в неоплачиваемый отпуск. Другое дело, что твою позицию нужно заполнить и вернуться потом на "занятый стул" крайне сложно. С такой работы действительно нет смысла уходить в неизвестность и нестабильность. Нужно искать компромиссы в сфере работы мужа или приспособления семьи к новой работе мужа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну раз у вас такой коллектив, то может быть и отпустят на 3 года с возвратом? .
    Я боюсь что это вопрос будет решать совсем другой коллектив и в другой стране. И им проще взять на мое место другого человека на более скромных условиях.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    как я поняла, у автора может и рядовая профессия, но работодатель хороший и зп отличная для этой профессии, и плюшки есть раз компания международная.
    Да, это понятно. Но работа это всего лишь работа, несмотря на всю ее огромнейшую важность и на то, что на ней мы проводим большую часть жизни. Но с семьей не сравнить. Еще ладно бы детей не было, тогда не сложится с мужем, можно другого найти. А тут другого отца-то не найдешь. Да и зачем?
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Да, это понятно. Но работа это всего лишь работа, несмотря на всю ее огромнейшую важность и на то, что на ней мы проводим большую часть жизни. Но с семьей не сравнить. Еще ладно бы детей не было, тогда не сложится с мужем, можно другого найти. А тут другого отца-то не найдешь. Да и зачем?
    Когда дети вырсастут, я с чем останусь? Это произойдет очень быстро. Без работы и без перспектив. Кто-то скажет спасибо?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Когда дети вырсастут, я с чем останусь? Это произойдет очень быстро. Без работы и без перспектив. Кто-то скажет спасибо?
    да и опять же дети, у них никто не спросил - хотят они на 3 года в другой город, в другую школу?
    при этом с садами в Нижнем жопа, в хорошую школу еще труднее попасть, чем в Москве. Начальство из Нижнего, когда в образовании были - постоянные просьбы - устроить ребенка то в сад, то в школу.

мое мнение - когда завел семью, детей, должен думать в первую очередь об их комфорте, а не своих амбициях.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (24.01.2017)

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    да и опять же дети, у них никто не спросил - хотят они на 3 года в другой город, в другую школу?
    Старший не против. Он просто не знает что это.)))) Это я знаю что такое смена коллективов.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Старший не против. Он просто не знает что это.)))) Это я знаю что такое смена коллективов.
    ты - не он. то, что хорошо родителям, не обязательно хорошо детям. Нам не стоит об этом забывать, сама грешна порой такими суждениями.
    =======

ты - не он. то, что хорошо родителям, не обязательно хорошо детям. Нам не стоит об этом забывать, сама грешна порой такими суждениями.
    Мои смены коллективов особенно в старших классах ужас ужасный был. Так что я как раз против, потому что знаю что это такое.

Мои смены коллективов особенно в старших классах ужас ужасный был. Так что я как раз против, потому что знаю что это такое.
    это ТВОИ смены коллективов. Ты и твой ребенок - разные люди, с разной психикой и восприятием реальности. Я смотрю на нынешних миллениумов - у них так все легко и непринужденно получается - и выучить 5-ый язык, и поехать учиться в попу мира...

Конечно, если ребенок очень перспективен в учебе, то, чтобы по возвращении поступить в мгимо, вам придется и в НН обеспечить должный уровень образования - а это непросто.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я сменила 5 школ и это был лучший опыт в моей жизни.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (25.01.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 23 из 28 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>