Показано с 21 по 30 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Мужчина ради своих призрачных целей хочет сжечь все мосты и переехать в другой город. И стать единственным кормильцем, в случае потери его работы, жена будет не востребованной и без дохода, отличные перспективы. Зарплата у мужа как минимум должна быть в 2 раза больше чем у жены, чтобы её просить о такой жертве.
    Слушьте, у нас тут полфорума неработающих жен далеко не миллионеров-мужей, без всяких перспектив, не работают просто потому что. И как-то же живут с мыслью, а что если. А тут у мужа есть какая никакая перспектива, муж считает эту перспективу для себя хорошей, более того, жена изначально сказала, иди дорогой, я поддержу. А сейчас дает заднюю, еще и уговаривал уволиться. То есть предлагает все, ради чего он работал столько-то там времени бросить, плюнуть и начать сначала. Ну я бы на месте мужа не поняла.

В общем я за мужа, кто не рискует, тот не пьёт шампанское; лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и т.п.😇😉

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (25.01.2017)

Древовидный режим