+ Ответить в теме
Страница 5 из 28 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Какие условия установки, однако, у мужа в голове. Вторая жена, ребенок. Адский ад.
    Все ж пугать жену так не стоит.

Я, как переезжавшая за мужем, вряд ли решусь еще на это. Ушла тогда с хорошей должности и приличной ЗП. Вернувшись, не нашла. Но у мужа, по возвращении домой дела пошли в гору.
    Но я до сих пор не люблю эту авантюру вспоминать
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну т.е. получается что ты его поддержала,сказала что справитесь,решение принято,а теперь- я не поеду. Это,видимо,не поддержка с его стороны. Или изначально было озвучено что ты никуда не поедешь,но готова ждать тут и довольствоваться редкими приездами? Тогда понятно,попытки уговорить,приводя в пример развалившиеся семьи,глупы. Что у вас получится- неизвестно
    Во первых, я ему не обещала что поеду с ним на край света. Во вторых глупо говорить "нет, зачем тебе должность выше чем сейчас, и в принципе зачем тебе вообще какие-то там перспективы. Вкладываешь ручки в коробки и вкладывай дальше". он нормальный мужик с амбициями. Обсуждение деталей началось когда стало что обсуждать. Зачем забегать вперед? Истерить, портить отношения по поводу события, которое еще не наступило. Сейчас наступило и я дала понять, что от работы не откажусь..... И эта ситуация рвет меня на части. Но я вижу, что большинство не готово отказываться от своей работы и это покарай ней мере мне дает понять что я вменяема.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Я в лирику вдаваться не буду, расскажу факты.

В моей территориально распределенной компании было так:

1. топ-менеджер А, которого сознательно схантили из крупной Мск компании в нашу, у нас Мск- хед офис, производство в НН области, это не просто Сапсаном/Стриж с вокзала на вокзал в центре, а Сапсан + 2 часа езды от него на машине вглушь. Ему там сняли квартиру в этой глуши, дали корп. машину. Все оплачивала компания. Жена сначала тоже говорила поеду-поеду с тобой. Поехала, месяц лета там просидела на свежем воздухе, в сент вернулась в Мск. Топ-менеджер стал со вт по пят работать в НН области и жить в той квартире, а с вечера пят по понед приезжать домой в Мск. В понед в Мск присутсвовал утром на планерке и в обед отправлялся на авто в регион. Сам за рулем. Так продлилось года два. Устали все, он уволился.

2. топ-менеджер-производственник В, искали его долго, условия предлагали схожие с А - т.е. оплата жилья на месте, корп.машина, бонусы, устройство детей в сады/школы (топу А садов-школ не надо уже было, дети взрослые). Нашли. Человек не из Мск региона, из Черноземья, вышел на работу, ИС прошел, и он перевез семью окончательно, детей устроили в сады-школы-секции, жене тоже предлагали работу у нас на предприятии, она вроде бы отказалась. Все хорошо уже три года. Топ конечно впахивает и днями и ночами, семью видит только в выхи, зато все рядом. Но это нестоличная семья по происхождению, а зп у него там московская, так что по местным меркам они там очень хорошо живут, комфортно.

Мораль - если уж уезжать из Мск, то на условия в разы лучшие по зп и социалу мужа, чтобы покрыть отсутствие твоего дохода. Ну и тебе тогда надо придумать какое-то занятие, чтоб не взвыть в 4 стенах и не просиживать штаны на смешной работе за 15тыс. зарплату.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Во первых, я ему не обещала что поеду с ним на край света. Во вторых глупо говорить "нет, зачем тебе должность выше чем сейчас, и в принципе зачем тебе вообще какие-то там перспективы. Вкладываешь ручки в коробки и вкладывай дальше". он нормальный мужик с амбициями. Обсуждение деталей началось когда стало что обсуждать. Зачем забегать вперед? Истерить, портить отношения по поводу события, которое еще не наступило. Сейчас наступило и я дала понять, что от работы не откажусь..... И эта ситуация рвет меня на части. Но я вижу, что большинство не готово отказываться от своей работы и это покарай ней мере мне дает понять что я вменяема.
    Большинство рассуждают теоретически. Я бы ни за что, да только за стотыщмиллионов.

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Какие условия установки, однако, у мужа в голове. Вторая жена, ребенок. Адский ад.
    Все ж пугать жену так не стоит.

Я, как переезжавшая за мужем, вряд ли решусь еще на это. Ушла тогда с хорошей должности и приличной ЗП. Вернувшись, не нашла. Но у мужа, по возвращении домой дела пошли в гору.
    Но я до сих пор не люблю эту авантюру вспоминать

Да вроде он чужие примеры приводит, но "Славик, я очкую" (с) . А забеременеть меня третьим он совершенно четко мечтал. Видимо под этот план . В гору пойдут или с горы- два дохода всегда лучше одного. Я на пенсию должна заработать тоже, а не в рот заглядывать на колготки просить. Хотя у меня потребности минимальные. Я колготки штопаю успешно.)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    По мне уж лучше просиживать за 15 тыс. В новом городе так проще общаться.
    Ой, я как вспомню, что общаться было не с кем, кроме мужа....инет отстой, на детской площадке среди кубанских ранних мам я старуха по их меркам была 😞, а приятные в общении армяне ближе чем в пустой треп не пускали не армян.
    =======

Да вроде он чужие примеры приводит, но "Славик, я очкую" (с) . А забеременеть меня третьим он совершенно четко мечтал. Видимо под этот план . В гору пойдут или с горы- два дохода всегда лучше одного. Я на пенсию должна заработать тоже, а не в рот заглядывать на колготки просить. Хотя у меня потребности минимальные. Я колготки штопаю успешно.)
    Вот.
    На мужа надейся, но свой доход ближе к телу
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Мораль - если уж уезжать из Мск, то на условия в разы лучшие по зп и социалу мужа, чтобы покрыть отсутствие твоего дохода. Ну и тебе тогда надо придумать какое-то занятие, чтоб не взвыть в 4 стенах и не просиживать штаны на смешной работе за 15тыс. зарплату.
    Понимаешь, нюанс еще в том, что контракт на 3 года рассчитан и дальше он может либо в Мск вернуться, либо предложат снова там. Сейчас 2 месяца стажировки сначала. Здесь и выходные сб Вскр не предусмотрены. 1 раз в месяц так можно. Как правило вскр-пн или пят-сб.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Понимаешь, нюанс еще в том, что контракт на 3 года рассчитан и дальше он может либо в Мск вернуться, либо предложат снова там. Сейчас 2 месяца стажировки сначала. Здесь и выходные сб Вскр не предусмотрены. 1 раз в месяц так можно. Как правило вскр-пн или пят-сб.
    А почему ты изначально не сказала ему, что ты против? Ведь в глубине души это так и есть. Тогда бы не было этой проблемы сейчас

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А почему ты изначально не сказала ему, что ты против? Ведь в глубине души это так и есть. Тогда бы не было этой проблемы сейчас
    Никогда не забегаю вперед во избежании ненужных конфликтов. Я не против его работы там. Я против моего переезда туда. Он это знает, и намекает что мы все там будем жить.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 28 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>