+ Ответить в теме
Страница 11 из 28 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я в этой компании работаю почти 15 лет. И коллектив у нас стабильный.
    За это время он только увеличивался. Добровольно ушел 1 человек по амбициям, одну попросили - потому что не волокла. Сейчас нас 8 человек было 6, 2 пришли после слияния. Одна из них в декртете.
    Может где-то что-то и меняется, но у нас в конкретно в нашем подразделении, все относительно стабильно.
    У меня медицинская страховка на всех членов семьи и даже на мужа. Более-менее расположен офис. Я себя чувствую нужной. При деле. Язык иногда используется. И самое главное коллектив. У нас не подсиживают, не стучат, все друг за друга. Я хочу там прорабоать до пенсии.
    Квартиру продавать здесь никто не собирается, машину хотел продать. Правда это капля в море.

Сегодня он хочет со мной обсуждать все. Прессовать начнет наверное.))))
    Ну раз у вас такой коллектив, то может быть и отпустят на 3 года с возвратом? Знаю такие истории. Знаю, что отпускали человека, потому что он просто хотел полгода пожить в теплой стране, при этом на этом рынке конкуренция высокая, а другого сотрудника отпустили учиться в Европу, но человек там учится на другое и с возможностью там остаться, тем не менее его отпустили в неоплачиваемый отпуск. Другое дело, что твою позицию нужно заполнить и вернуться потом на "занятый стул" крайне сложно. С такой работы действительно нет смысла уходить в неизвестность и нестабильность. Нужно искать компромиссы в сфере работы мужа или приспособления семьи к новой работе мужа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Когда дети вырсастут, я с чем останусь? Это произойдет очень быстро. Без работы и без перспектив. Кто-то скажет спасибо?
    Да, муж скажет) А работа.. Случись (не дай Бог) с тобой что, кто рядом будет? Муж более вероятно, чем начальник.

15 лет, понятно, что менять что-то тяжело, но смена мужаи тому сопутствующие развлекухи вряд ли легче.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Когда дети вырсастут, я с чем останусь? Это произойдет очень быстро. Без работы и без перспектив. Кто-то скажет спасибо?
    А какие перспективы на нынешнем месте, где уже 15 лет работаешь в одном коллективе и хочешь там быть до пенсии? Перспективы связаны обычно с изменениями, а ты их не хочешь
    Я не говорю, что стоит дома засесть, как раз целиком за работу. Вопрос только в месте работы. Неужели только в вашем месте 8 адекватных людей собрались, а везде в остальных ужас-ужас?
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    да и опять же дети, у них никто не спросил - хотят они на 3 года в другой город, в другую школу?
    Старший не против. Он просто не знает что это.)))) Это я знаю что такое смена коллективов.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А какие перспективы на нынешнем месте, где уже 15 лет работаешь в одном коллективе и хочешь там быть до пенсии? Перспективы связаны обычно с изменениями, а ты их не хочешь
    Я не говорю, что стоит дома засесть, как раз целиком за работу. Вопрос только в месте работы. Неужели только в вашем месте 8 адекватных людей собрались, а везде в остальных ужас-ужас?
    Перспектива - иметь очень комфортные условия работы, отличный доход и супер коолектив. У меня вся жизнь экстримом была наполнена, и что такое суки за соседним столом я тоже знаю.
    Менять лучшее на худшее ? Мне кажется находясь в здравом уме этого никто не захочет.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну раз у вас такой коллектив, то может быть и отпустят на 3 года с возвратом? .
    Я боюсь что это вопрос будет решать совсем другой коллектив и в другой стране. И им проще взять на мое место другого человека на более скромных условиях.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Перспективы...и смена работы не всегда одно и то же

Перспектива быть не затрах....й на работе, ходить туда с удовольствием, иметь стабильный доход - замечательная перспектива. Особенно для мамы с двумя детьми
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Озвучила ситуацию мужу.
    При вводных данных сказал, что первые полгода пробовать жить в режиме разъезда. А там видно будет. Может это настолько ваш вариант окажется, что всем будет хорошо. Или наоборот, тогда точно решите, что так нельзя и кто-то пойдет на уступки уже легче, потому что вкусит "прелести"

Но еще добавил, что благодарен мне, что я тогда решила с ним уехать в Анапу. Ценит до сих пор. Эх
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Перспективы...и смена работы не всегда одно и то же

Перспектива быть не затрах....й на работе, ходить туда с удовольствием, иметь стабильный доход - замечательная перспектива. Особенно для мамы с двумя детьми
    полностью согласна, когда побываешь и там и там понимаешь с чем сравниваешь, а автор опыт имеет и понимает о чем говорит. Я тоже через это прошла и при вводных автора ни за что не ушла бы, только если муж готов обеспечить мои амбиции и вообще желательно в двукратном объеме))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    да и опять же дети, у них никто не спросил - хотят они на 3 года в другой город, в другую школу?
    при этом с садами в Нижнем жопа, в хорошую школу еще труднее попасть, чем в Москве. Начальство из Нижнего, когда в образовании были - постоянные просьбы - устроить ребенка то в сад, то в школу.

мое мнение - когда завел семью, детей, должен думать в первую очередь об их комфорте, а не своих амбициях.
    свои амбиции они ведь и для будущего семьи тоже? и вообще, что такое семья? если в семье оба родителя реализованы (не важно, в карьере или в домохозяйстве) и поддерживают друг друга, то и детям будет хорошо в такой семье. Но, увы, это редко достижимый идеал.

У меня подруга за своим мужем по каким странам только не ездила (даже по арабским, где шла война тогда, да и сейчас неспокойно(, и поработала по специальности и выучила параллельно язык в уже другой стране (а она кандидат хим.наук), потом уехали в еще одну страну, где она свой небольшой бизнес открыла (без опыта такового - она в прошлом ученый в лаборатории) и купили дом, и родили ребенка и у нее там серьезное хобби появилось (с концертами). Сейчас они вернулись на родину мужа, в европейскую деревню (когда то в крупном городе Европы жили), продали бизнес и дом, естественно, поддержки хобби нет, но у человека и мысли нет, что может быть иначе. И все это время она ездила исключительно за мужем и его амбициями.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 11 из 28 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>