+ Ответить в теме
Страница 16 из 28 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Мужчина ради своих призрачных целей хочет сжечь все мосты и переехать в другой город. И стать единственным кормильцем, в случае потери его работы, жена будет не востребованной и без дохода, отличные перспективы. Зарплата у мужа как минимум должна быть в 2 раза больше чем у жены, чтобы её просить о такой жертве.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

extranjera (24.01.2017), Fly (24.01.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Мужчина ради своих призрачных целей хочет сжечь все мосты и переехать в другой город. И стать единственным кормильцем, в случае потери его работы, жена будет не востребованной и без дохода, отличные перспективы. Зарплата у мужа как минимум должна быть в 2 раза больше чем у жены, чтобы её просить о такой жертве.
    Слушьте, у нас тут полфорума неработающих жен далеко не миллионеров-мужей, без всяких перспектив, не работают просто потому что. И как-то же живут с мыслью, а что если. А тут у мужа есть какая никакая перспектива, муж считает эту перспективу для себя хорошей, более того, жена изначально сказала, иди дорогой, я поддержу. А сейчас дает заднюю, еще и уговаривал уволиться. То есть предлагает все, ради чего он работал столько-то там времени бросить, плюнуть и начать сначала. Ну я бы на месте мужа не поняла.

В общем я за мужа, кто не рискует, тот не пьёт шампанское; лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и т.п.😇😉

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (25.01.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Слушьте, у нас тут полфорума неработающих жен далеко не миллионеров-мужей, без всяких перспектив, не работают просто потому что. И как-то же живут с мыслью, а что если. А тут у мужа есть какая никакая перспектива, муж считает эту перспективу для себя хорошей, более того, жена изначально сказала, иди дорогой, я поддержу. А сейчас дает заднюю, еще и уговаривал уволиться. То есть предлагает все, ради чего он работал столько-то там времени бросить, плюнуть и начать сначала. Ну я бы на месте мужа не поняла.

В общем я за мужа, кто не рискует, тот не пьёт шампанское; лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и т.п.😇😉
    Ну так эти жены сами кузнецы своего счастья.
    Автор темы точно не из них.

Я, в общем то за мужа, но это действительно как-то все равно боком жене.

И да, сдавать квартиру (доход же) и забрать машину (что б лишних трат не было)
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Ну так эти жены сами кузнецы своего счастья.
    Автор темы точно не из них.

Я, в общем то за мужа, но это действительно как-то все равно боком жене.

И да, сдавать квартиру (доход же) и забрать машину (что б лишних трат не было)
    Иногда на мой взгляд нужно ужаться ради общего блага, ну или попытки достичь этого блага)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

понимаешь, те жены, которые не работают - они ничего и не теряют в этой ситуации, кроме выхода из зоны комфорта на время переезда и некоторые перемены привычек жизненных. но обычно нужно 2-3 мес., чтобы адаптироваться к этому. А когда жена должна отказаться от удобной и оплачиваемой работы и сесть дома или работать за низкую зп (низкую по ее меркам), и не забываем, что она сидя дома теряет в пенсии будущей...
    Но конечно и наступать на горло песне мужа, который видит в этом перспективу - нельзя. Я тоже за то, чтобы попробовать мужу полгода там поработать с выходными дома. Быт все равно весь на жене, так что с точки зрения присутствия мужа в ежедневной жизни большой убыли не будет. Только мужа обязательно приучить хотя бы через день общаться в скайпе с детьми. Мой. когда дети у бабушки, а он допоздна работал, выходил в скайп пока шел к машине с работы до сна детей, просто поболтать 5 минут. Это важно и этот ритуал должен быть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Риск хорош тогда, когда молоды и нет семеро по лавкам или как ты написала, женщины домохозяйки, когда терять нечего. А когда все иначе, надо к этому и подходить серьезнее, а не в стиле" милый мы тебя в любом случае поддержим"

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    почитала я тут...вот реально теоретики )))
    живущие в своем мире...не поеду ..останусь...оставайся...Вы думаете ваш Вася никому не нужен???)) да хренас два... Сколько я таких любимых жен перевидала...Наденька-любимая жена.. писал один товарищ в фейсбуке.. и где это любимая жена??..он давно уже с другой..любимой.. Много знакомых мужа переехало в питер. на пмж... почти все мужья поменяли жен на новых...Дофига свиристелок приехало туда ..молодых..с черт знает откуда..
    у меня в округе...развелись все подруги.....
    как я понимаю муж молодой...перспективный.. зарабатывающий.. Уж по меркам нижнего наверно и хорошо зарабатывающий... так что подумайте.. прежде чем говорить фи..
    вначале ему там будет неуютно и он будет мотаться в Москву и вы туда будете мотаться.. потом появятся знакомые местные..которые покажут все местные красоты и рестораны..
    потом он устанет мотаться каждые выходные..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    живущие в своем мире...не поеду ..останусь...оставайся...Вы думаете ваш Вася никому не нужен???)) да хренас два... Сколько я таких любимых жен перевидала...Наденька-любимая жена.. писал один товарищ в фейсбуке.. и где это любимая жена??..он давно уже с другой..любимой.. Много знакомых мужа переехало в питер. на пмж... почти все мужья поменяли жен на новых...Дофига свиристелок приехало туда ..молодых..с черт знает откуда..
    как я понимаю муж молодой...перспективный.. зарабатывающий.. Уж по меркам нижнего наверно и хорошо зарабатывающий... так что подумайте.. прежде чем говорить фи..
    вначале ему там будет неуютно и он будет мотаться в Москву и вы туда будете мотаться.. потом появятся знакомые местные..которые покажут все местные красоты и рестораны..
    это зависит от человека. Как прочитала тут у одного известного психолога - измены имею под собой две причины - или психологические у изменяющего или внутрисемейные проблемы.
    И у меня есть практический опыт почти полугодовой жизни отдельно дважды - 5,5 мес. и 4,5 мес. при этом муж нас не навещал это время. Поэтому и писала о сроке в полгода. Через полгода муж может у руководства попроситься обратно ссылаясь на семейную необходимость. возможно, что через полгода или жена сдастся или муж. А измены и под боком могут совершаться.
    Но безусловно, что это серьезное испытание семьи на прочность, даже если муж откажется.

Моему мужу предлагали на север ехать, но как то мы оба единодушно решили, что нашим частоболеющим детям там делать нечего. Хотя я наоборот говорила мужу попробовать, но он не хотел уезжать, типа как вы тут одни останетесь (самый страх, это конечно в болезни детей одной крутиться, но на то, что ему на севере предлагали. можно было бы еще парочку нянь взять).

Еще мой муж знает мою позицию по переезду, на какой его доход я перееду и стану домохозяйкой, и что готова переехать туда, где найду работу себе хотя бы близкую к моему функционалу, пусть и с провинциальной зп. В этом плане проще решать такой вопрос, когда точки над и расставлены ранее.
    Последний раз редактировалось Lutik; 25.01.2017 в 00:15.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что ситуация тут сложная для семейной женщины. Вот ты сама долго работу искала, помню твои посты. Если бы твой муж все же вынужден был поехать в Питер, бросила бы все и отправилась за ним, ни о чем не жалея? Только честно.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это зависит от человека. Как прочитала тут у одного известного психолога - измены имею под собой две причины - или психологические у изменяющего или внутрисемейные проблемы.
    И у меня есть практический опыт почти полугодовой жизни отдельно дважды - 5,5 мес. и 4,5 мес. при этом муж нас не навещал это время. Поэтому и писала о сроке в полгода. Через полгода муж может у руководства попроситься обратно ссылаясь на семейную необходимость. возможно, что через полгода или жена сдастся или муж. А измены и под боком могут совершаться.
    У нас знакомая семья полтора года прожила в таком режиме. Муж прилетал домой на выходные, работал в бывшей союзной республике. Она, кстати, домохозяйка, не захотела срываться с места и тащить детей. Через полтора года мужик сам уволился, не выдержал этого напряга. Так что ситуации действительно разные бывают. Но и вероятность разрушения семьи в случае раздельного проживания супругов увеличивается, чего уж там.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 28 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>