Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Автор, ты на мой вопрос о цене отказа мужа не ответила. Но даже не зная ответа, я бы наверно не поехала и мужа всячески бы настраивала ориентироваться на работу в москве, даже если для этого потребуется покинуть текущее место работы и долго и муторно искать следующее. Потому что интересы семьи важнее. Если завтра (или через полгода, когда он устанет мотаться туда-сюда), или через 3 года он будет уволен из этой конторы, на что будет жить семья, спроси его. Твоя работа - этоне блажь, а необходимая страховка в сегодняшних реалиях. Я например с 2013 года уже третий раз тащу всю семью финансово на себе. И тащу успешно. Потому что у меня есть постоянно поддерживаемая рабочая квалификация. Улучшений ситуации с безработицей у нас в стране в ближ.время не видно.
    Т.е ты говоришь, что муж автора сейчас должен отказаться от карьеры и работы ради того, чтобы его гипотетически не уволили через 3 года? Железная логика.
    Работа автора может и страховка. Но и работа мужа не менее важна для семьи. Если он сейчас не сможет найти другую работу и с нынешней попросят, т.к им нужен мобильный специалист (о чем договаривались еще при устройстве), то доход снова будет минимальный, да еще и мужик на диван ляжет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (26.01.2017)

Древовидный режим