Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    при таком раскладе, совет узнать точную зп мужа, блин пусть несет домой договор что за недосказанность... ну и 120 это не те деньги ради, которых терять зп жены в 100 тыс. да и вообще 120 тыс... я б не поехала и с работы ни за что не ушла бред вообще.
    А разве она писала что 100 тыщ получает? У меня пока складывается впечатление, что сейчас у них доход на семью тыщ 150, из которых мужниных денег как минимум половина. А будет 120 если они переедут и будут жить на одну зп мужа. И при этом еще потеряют мед страховку на всю семью. Так что да, хотя отдельно взятый муж в зп выигрывает, семья однозначно проигрывает. И я за то, что в таких вопросах не надо никого рассматривать по отдельности, а надо рассматривать семью в целом.

2. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (26.01.2017)

Древовидный режим