+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Незарегистрированный Гость
    Условия пока точно неизвестны. Возможно будут квартиру съемную оплачивать. Возможно, эта квартира будет расчитана на семью. Школ по большому счет полно везде, а сада может и не быть. Для меня работа может там и найдется тысяч на 15.., но вряд ли работодатель будет позволять мне рабоать из дома в случае болезни моей или детей, не будет страховки, и не будет мобильного за счет компании. Его з/п не сможет перекрыть две наших текущих. Я даже могу предоположить, что его з/п не сильно отличается от моей. И возможно даже моя на три копейки, но выше. Здесь у нас свое жилье. У меня не столько вопрос в том как там будут оплачивать, я сюда вернусь в никуда.
    Можно пожить в режиме электричек, я готова, но знаю что сейчас на меня будут давить: "он заведет второую семью", "ты дура". Он сыпет мне пример как одному такому же проектанту сейчас хорошо, у него жена (вторая) только что родила, и вот они все переехали живут счастливо. А я не собираюсь больше рожать. С меня хватит этого "рабства", я не для того все декреты свои работала , чтобы сейчас вот так с легкостью бросить то, за что так старательно держалась 15 лет,

Нижний Новгород

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Условия пока точно неизвестны. Возможно будут квартиру съемную оплачивать. Возможно, эта квартира будет расчитана на семью. Школ по большому счет полно везде, а сада может и не быть. Для меня работа может там и найдется тысяч на 15.., но вряд ли работодатель будет позволять мне рабоать из дома в случае болезни моей или детей, не будет страховки, и не будет мобильного за счет компании. Его з/п не сможет перекрыть две наших текущих. Я даже могу предоположить, что его з/п не сильно отличается от моей. И возможно даже моя на три копейки, но выше. Здесь у нас свое жилье. У меня не столько вопрос в том как там будут оплачивать, я сюда вернусь в никуда.
    Можно пожить в режиме электричек, я готова, но знаю что сейчас на меня будут давить: "он заведет второую семью", "ты дура". Он сыпет мне пример как одному такому же проектанту сейчас хорошо, у него жена (вторая) только что родила, и вот они все переехали живут счастливо. А я не собираюсь больше рожать. С меня хватит этого "рабства", я не для того все декреты свои работала , чтобы сейчас вот так с легкостью бросить то, за что так старательно держалась 15 лет,
    А ты можешь договориться у себя на работе на удаленку и допустим на неделю приезжать в офис. Ну или еще какие варианты удаленной работы на текущем месте?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А ты можешь договориться у себя на работе на удаленку и допустим на неделю приезжать в офис. Ну или еще какие варианты удаленной работы на текущем месте?
    Здесь и сейчас все на мне держится. У него рабочий день с 7:30. Банально младшего некому отводить будет. Мне крайне желательно быть в офисе. У меня работа с певичными документами. И потом, на бабе держится все: убрать, приготовить, уроки, сады и пр. Он этим не занят сейчас. Нет времени, в моем понимании удобнее всего оставить так как есть.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    1. Пусть пройдёт испытательный срок. Это первое и самое важное условие.
    Потому что - испытательный срок иногда продлевают, а иногда он бывает 6 месяцев и бах потом увольнение.

2. Это время он может жить на съёмной квартире в шаговой доступности от работы, и не будет тратить время на дорогу
    и будет лучше работать и больше выкладываться.

Какой-то бешеный альтруист ... "бежим туда там еды во!"
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну продавать тут, чтоб купить там ради проектной работы ооочень странно. Да и зачем.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Ну продавать тут, чтоб купить там ради проектной работы ооочень странно. Да и зачем.
    вот с этим я согласна

пс. Прочитала уже, что только машину. Тогда это нормально) обычно так делают все уезжающие, даже если уезжают не насовсем.
    Последний раз редактировалось Lamp; 24.01.2017 в 16:08.
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    вот с этим я согласна

пс. Прочитала уже, что только машину. Тогда это нормально) обычно так делают все уезжающие, даже если уезжают не насовсем.
    Если машина нормальная, то ее то зачем тоже продавать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Если машина нормальная, то ее то зачем тоже продавать?
    уж тем более до НН ее довезти не проблема.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    уж тем более до НН ее довезти не проблема.
    Да и ездить на ней из нн. У нас у свекров родственники в Нижнем. Никогда к ним не ездили поездами.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>