+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    тебе ни в коем случае ненужно отказываться от своей работы, преложенный вариант работы для мужа - это не то, ради чего ты должна бросать свою. Пусть ищет здесь. Из Нижнего наоборот стараются все уехать (в окружении очень много сотрудников из Нижнего).

Вообщем, ответ один - если его не устраивает то место и зп, где он сейчас - пусть ищет новую, но в Москве.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну так если ничего не известно по условиям, то и обсуждать нечего. А что у мужа с работой здесь? Какие перспективы? Этот проект в рамках его текущей работы или вообще другой работодатель? Какие плюсы этот проект даст ему в карьерном плане?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну так если ничего не известно по условиям, то и обсуждать нечего. А что у мужа с работой здесь? Какие перспективы? Этот проект в рамках его текущей работы или вообще другой работодатель? Какие плюсы этот проект даст ему в карьерном плане?
    Работодатель тот же. Это было одни из условий при приеме. он согласился на мобильность. Я так поняла, что все кто сейчас занимает аналогичные позиции в Москве проходили через регионы. У него был год проектов с командировками. 2-3 дня отсутствовал. НН - это лайт вариант. Могло быть гораздо даьше...

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    тебе ни в коем случае ненужно отказываться от своей работы, преложенный вариант работы для мужа - это не то, ради чего ты должна бросать свою. Пусть ищет здесь. Из Нижнего наоборот стараются все уехать (в окружении очень много сотрудников из Нижнего).

Вообщем, ответ один - если его не устраивает то место и зп, где он сейчас - пусть ищет новую, но в Москве.
    Наташа, спасибо, я услышала то, что хотела услышать))).
    Для него предложение - это ступень в карьере. От него не стоит отказываться, есть вероятность что потом он вернется в регион своего проживания, но до этого еще надо дожить. Его-то все устраивает... Меня - не устраивает возможность остаться в этой жизни за бортом.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо, я услышала то, что хотела услышать))).
    Для него предложение - это ступень в карьере. От него не стоит отказываться, есть вероятность что потом он вернется в регион своего проживания, но до этого еще надо дожить. Его-то все устраивает... Меня - не устраивает возможность остаться в этой жизни за бортом.
    Мне кажется в нынешних реалиях, все эти - ступени в карьере, может быть... лет эдак через 5.... а потом оказывается через 2-3 года, контора закрывается, распадается, сливается, у заказчика заканчиваются деньги и все к чему и ради чего ты шел - пшик. И спрашивается, а ради чего были все эти жертвы?
    имхо, если бы была ощутимая выгода в зп здесь и сейчас - да, можно попробовать, а ради призрачной ступеньки в карьере... нет.
    У меня по работе люди в загран по контракту на 1-2-3 года уезжают с семьями, это да, я бы и сама хотела, потому как хорошая зп, супруга можно также пристроить в представительство, детей в школы и сады. Бесплатное жилье.
    А Нижний?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Ему нужно попробовать там поработать, и немного присмотреться. И дальше решать.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (24.01.2017)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Это блажь мужа. У тебя зп выше, квартира своя,быт налажен, дети пристроены,у тебя с работой все ок.
    Он едет на непонятные условия с зп ниже чем у тебя, детей пристраивать,самой терять работа. Неее. Я бы на такое не пошла. Муж что никакой специалист,что не сможет найти другую работу в мск?!
    Он слишком много ставит на кон ради ступени в карьере. Если это не Газпром и иже с ними даже дёргаться не стоит,сегодня компания есть завтра нет. И вынуждать тебя ехать, пугая второй семьёй жесть. Я бы сразу послала искать другую семью.

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Мне кажется в нынешних реалиях, все эти - ступени в карьере, может быть... лет эдак через 5.... а потом оказывается через 2-3 года, контора закрывается, распадается, сливается, у заказчика заканчиваются деньги и все к чему и ради чего ты шел - пшик. И спрашивается, а ради чего были все эти жертвы?
    имхо, если бы была ощутимая выгода в зп здесь и сейчас - да, можно попробовать, а ради призрачной ступеньки в карьере... нет.
    У меня по работе люди в загран по контракту на 1-2-3 года уезжают с семьями, это да, я бы и сама хотела, потому как хорошая зп, супруга можно также пристроить в представительство, детей в школы и сады. Бесплатное жилье.
    А Нижний?
    Он сейчас в крупной мировой компании. И я тоже. Конечно нет гарантии, что что-то не закроется, но вроде как стабильно. Но и могут не продлить контракт вовсе через 3 года. Такое тоже возможно.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Чтобы бросать все тут, там должно быть шоколадно, но это видно не так🙂. Вот и ответ. Я бы не поехала. Чтобы сдвинуть и нарушить быт всей семьи, предложение должно быть заманчивым.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Чтобы бросать все тут, там должно быть шоколадно, но это видно не так. Вот и ответ. Я бы не поехала. Чтобы сдвинуть и нарушить быт всей семьи, предложение должно быть заманчивым.
    Для меня оно должно быть заманчивым настолько, чтобы в случае потери работы можно было бы жить до старости, потом умереть и еще детям оставить.
    А если оплачивают съем квартиры билеты семье на проезд к месту жительства два раза в год - то для меня это не шоколадно.
    Могут предложить сллужебную машину, но правда не бесплатно.

Сколько надо получать мужику чтобы жена бросила работу?
    Я паникер.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>