Чтобы бросать все тут, там должно быть шоколадно, но это видно не так🙂. Вот и ответ. Я бы не поехала. Чтобы сдвинуть и нарушить быт всей семьи, предложение должно быть заманчивым.
Чтобы бросать все тут, там должно быть шоколадно, но это видно не так🙂. Вот и ответ. Я бы не поехала. Чтобы сдвинуть и нарушить быт всей семьи, предложение должно быть заманчивым.
Для меня оно должно быть заманчивым настолько, чтобы в случае потери работы можно было бы жить до старости, потом умереть и еще детям оставить.
А если оплачивают съем квартиры билеты семье на проезд к месту жительства два раза в год - то для меня это не шоколадно.
Могут предложить сллужебную машину, но правда не бесплатно.
Сколько надо получать мужику чтобы жена бросила работу?
Я паникер.
не питер случаем...ток недавно сама была в этой ситуации...
вообще посмотрев как рушатся семьи..мужика оставлять низя...очень много кто придет на помощь))
я сама только недавно нашла работу..и светил этот переезд..мы несколько месяцев как г.. но в прорубе..но все таки..после переговоров с руководством решили тут остаться.. и слава богу..
Тебе надо отпустить эмоции и все взвесить. Меня тоже бомбило серьезно, когда принимали решение. Ты лучше нас знаешь своего мужа. Мой бы скорее всего этого не простил мне, хотя конечно он говорил иначе. Но я своего знаю. А какие для него последствия отказа? Он легко найдет работу в Москве?
Зачем сразу кардинально менять жизнь. Пусть поедет на 2-3 месяца пока сам поживет, приезжая на выходные. Дальше жизнь покажет... бросать все, сжигая мосты, которые долго возводились.. ну как-то слишком
+1 к Токси. Я б основательно подумала и взвесила все. Ты лучше мужа знаешь. Насколько для него важна эта работа и этот переезд? Сможет ли он отказаться от переезда и простить тебя за то что не поехала с ним? Вот если встанет выбор между семьей и твоей карьерой- ты что выберешь? Ну и можно действительно поработать ему там пару месяцев,узнать все,подготовить почву. На 3 года одного работать бы не отпустила. Если б знала что для мужа это крайне важно и отказа он не простит- поехала бы.
Задай ему вопрос: он бы поехал с тобой, если бы тебе светила следующая ступенька в карьере, но зп таже?
Должна новая зп быть как минимум ваши две. Мне тут тоже переезд светит в другой город..обещает меня работой обеспечить, если я захочу. А быт везде можно наладить.
И конечно сначала один туда переезжает. Все смотрит и потом мы.....может поймёт, что это не его место.....а вы уже все сорвалась и мосты посжигали
Последний раз редактировалось Moyadorogusha; 23.01.2017 в 22:20.=======
А сколько ездить до нижнего? 4 часа? Ну можно его отправить работать туда, а на выходные домой к семье. Есть такие знакомые, только они наоборот в Москву поработать с Нижнего мотаются, но переезжать не хотят сюда. Таким образом, все останутся при своих работах, а дети при московской инфраструктуре. Просто именно в этой ситуации как-то глупо жертвовать работами, попробуйте, может мужу самому не понравится такой вариант и он прибежит домой в мск работать.
Электричка комфортная, кстати.

Что значит попробовать 2-3 месяца, а потом решить? Муж что на работе скажет мне не понравилось, я обратно поехал? И как быстро ему придется искать новую работу при таких вариантах? Решение принимать надо сразу. Или пусть он один едет и на выходные домой, или все вместе, или пусть он отказывается.
Kassy (23.01.2017)