+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Чтобы бросать все тут, там должно быть шоколадно, но это видно не так. Вот и ответ. Я бы не поехала. Чтобы сдвинуть и нарушить быт всей семьи, предложение должно быть заманчивым.
    Для меня оно должно быть заманчивым настолько, чтобы в случае потери работы можно было бы жить до старости, потом умереть и еще детям оставить.
    А если оплачивают съем квартиры билеты семье на проезд к месту жительства два раза в год - то для меня это не шоколадно.
    Могут предложить сллужебную машину, но правда не бесплатно.

Сколько надо получать мужику чтобы жена бросила работу?
    Я паникер.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    не питер случаем...ток недавно сама была в этой ситуации...
    вообще посмотрев как рушатся семьи..мужика оставлять низя...очень много кто придет на помощь))
    я сама только недавно нашла работу..и светил этот переезд..мы несколько месяцев как г.. но в прорубе..но все таки..после переговоров с руководством решили тут остаться.. и слава богу..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Для меня оно должно быть заманчивым настолько, чтобы в случае потери работы можно было бы жить до старости, потом умереть и еще детям оставить.
    А если оплачивают съем квартиры билеты семье на проезд к месту жительства два раза в год - то для меня это не шоколадно.
    Могут предложить сллужебную машину, но правда не бесплатно.

Сколько надо получать мужику чтобы жена бросила работу?
    Я паникер.
    А когда нужно принять решение?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Тебе надо отпустить эмоции и все взвесить. Меня тоже бомбило серьезно, когда принимали решение. Ты лучше нас знаешь своего мужа. Мой бы скорее всего этого не простил мне, хотя конечно он говорил иначе. Но я своего знаю. А какие для него последствия отказа? Он легко найдет работу в Москве?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Зачем сразу кардинально менять жизнь. Пусть поедет на 2-3 месяца пока сам поживет, приезжая на выходные. Дальше жизнь покажет... бросать все, сжигая мосты, которые долго возводились.. ну как-то слишком

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    +1 к Токси. Я б основательно подумала и взвесила все. Ты лучше мужа знаешь. Насколько для него важна эта работа и этот переезд? Сможет ли он отказаться от переезда и простить тебя за то что не поехала с ним? Вот если встанет выбор между семьей и твоей карьерой- ты что выберешь? Ну и можно действительно поработать ему там пару месяцев,узнать все,подготовить почву. На 3 года одного работать бы не отпустила. Если б знала что для мужа это крайне важно и отказа он не простит- поехала бы.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Задай ему вопрос: он бы поехал с тобой, если бы тебе светила следующая ступенька в карьере, но зп таже?
    Должна новая зп быть как минимум ваши две. Мне тут тоже переезд светит в другой город..обещает меня работой обеспечить, если я захочу. А быт везде можно наладить.
    И конечно сначала один туда переезжает. Все смотрит и потом мы.....может поймёт, что это не его место.....а вы уже все сорвалась и мосты посжигали
    Последний раз редактировалось Moyadorogusha; 23.01.2017 в 22:20.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А сколько ездить до нижнего? 4 часа? Ну можно его отправить работать туда, а на выходные домой к семье. Есть такие знакомые, только они наоборот в Москву поработать с Нижнего мотаются, но переезжать не хотят сюда. Таким образом, все останутся при своих работах, а дети при московской инфраструктуре. Просто именно в этой ситуации как-то глупо жертвовать работами, попробуйте, может мужу самому не понравится такой вариант и он прибежит домой в мск работать.

Электричка комфортная, кстати.
    =======

Что значит попробовать 2-3 месяца, а потом решить? Муж что на работе скажет мне не понравилось, я обратно поехал? И как быстро ему придется искать новую работу при таких вариантах? Решение принимать надо сразу. Или пусть он один едет и на выходные домой, или все вместе, или пусть он отказывается.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (23.01.2017)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Что значит попробовать 2-3 месяца, а потом решить? Муж что на работе скажет мне не понравилось, я обратно поехал? И как быстро ему придется искать новую работу при таких вариантах? Решение принимать надо сразу. Или пусть он один едет и на выходные домой, или все вместе, или пусть он отказывается.
    А может он не подойдёт и его уволят?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>