+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Для меня оно должно быть заманчивым настолько, чтобы в случае потери работы можно было бы жить до старости, потом умереть и еще детям оставить.
    А если оплачивают съем квартиры билеты семье на проезд к месту жительства два раза в год - то для меня это не шоколадно.
    Могут предложить сллужебную машину, но правда не бесплатно.

Сколько надо получать мужику чтобы жена бросила работу?
    Я паникер.
    А когда нужно принять решение?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Тебе надо отпустить эмоции и все взвесить. Меня тоже бомбило серьезно, когда принимали решение. Ты лучше нас знаешь своего мужа. Мой бы скорее всего этого не простил мне, хотя конечно он говорил иначе. Но я своего знаю. А какие для него последствия отказа? Он легко найдет работу в Москве?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Зачем сразу кардинально менять жизнь. Пусть поедет на 2-3 месяца пока сам поживет, приезжая на выходные. Дальше жизнь покажет... бросать все, сжигая мосты, которые долго возводились.. ну как-то слишком

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    +1 к Токси. Я б основательно подумала и взвесила все. Ты лучше мужа знаешь. Насколько для него важна эта работа и этот переезд? Сможет ли он отказаться от переезда и простить тебя за то что не поехала с ним? Вот если встанет выбор между семьей и твоей карьерой- ты что выберешь? Ну и можно действительно поработать ему там пару месяцев,узнать все,подготовить почву. На 3 года одного работать бы не отпустила. Если б знала что для мужа это крайне важно и отказа он не простит- поехала бы.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Задай ему вопрос: он бы поехал с тобой, если бы тебе светила следующая ступенька в карьере, но зп таже?
    Должна новая зп быть как минимум ваши две. Мне тут тоже переезд светит в другой город..обещает меня работой обеспечить, если я захочу. А быт везде можно наладить.
    И конечно сначала один туда переезжает. Все смотрит и потом мы.....может поймёт, что это не его место.....а вы уже все сорвалась и мосты посжигали
    Последний раз редактировалось Moyadorogusha; 23.01.2017 в 22:20.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А сколько ездить до нижнего? 4 часа? Ну можно его отправить работать туда, а на выходные домой к семье. Есть такие знакомые, только они наоборот в Москву поработать с Нижнего мотаются, но переезжать не хотят сюда. Таким образом, все останутся при своих работах, а дети при московской инфраструктуре. Просто именно в этой ситуации как-то глупо жертвовать работами, попробуйте, может мужу самому не понравится такой вариант и он прибежит домой в мск работать.

Электричка комфортная, кстати.
    =======

Что значит попробовать 2-3 месяца, а потом решить? Муж что на работе скажет мне не понравилось, я обратно поехал? И как быстро ему придется искать новую работу при таких вариантах? Решение принимать надо сразу. Или пусть он один едет и на выходные домой, или все вместе, или пусть он отказывается.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (23.01.2017)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Что значит попробовать 2-3 месяца, а потом решить? Муж что на работе скажет мне не понравилось, я обратно поехал? И как быстро ему придется искать новую работу при таких вариантах? Решение принимать надо сразу. Или пусть он один едет и на выходные домой, или все вместе, или пусть он отказывается.
    А может он не подойдёт и его уволят?
    =======

Незарегистрированный Гость
    Отвечаю всем по возможности сразу.
    На должность он уже анонсирован. Т.е. Решение принято. Он этого хотел, я не отговаривала, хочет вырасти- надо через этот этап пройти. Я ему говорила, что бы он ничего не боялся и что мы справимся. Я готова жить в режиме электричек. Проблема что он, как выяснилось решил что я должна буду все бросить и тупить в застенках. И плавно меня к этому подводит. Работой он меня там не обеспечит. А работать там за 15 тыс извините нафиг надо. Никто не знает что и как будет, и уволить могут любого, так же как и любой из нас помереть может внезапно. Я пишу о том, что не готова к таким жертвам и не смогу смириться с потерей работы и буду мстить, пусть мелко, по женски и сильно в душе, но это для меня как растоптанная жизнь будет. Может и он тоже с любовницам кувыркаться будет...ХЗ, лишь бы поездками пользовался. И сейчас свекровь начнет на меня бочку катить.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Отвечаю всем по возможности сразу.
    На должность он уже анонсирован. Т.е. Решение принято. Он этого хотел, я не отговаривала, хочет вырасти- надо через этот этап пройти. Я ему говорила, что бы он ничего не боялся и что мы справимся. Я готова жить в режиме электричек. Проблема что он, как выяснилось решил что я должна буду все бросить и тупить в застенках. И плавно меня к этому подводит. Работой он меня там не обеспечит. А работать там за 15 тыс извините нафиг надо. Никто не знает что и как будет, и уволить могут любого, так же как и любой из нас помереть может внезапно. Я пишу о том, что не готова к таким жертвам и не смогу смириться с потерей работы и буду мстить, пусть мелко, по женски и сильно в душе, но это для меня как растоптанная жизнь будет. Может и он тоже с любовницам кувыркаться будет...ХЗ, лишь бы поездками пользовался. И сейчас свекровь начнет на меня бочку катить.
    А может вам попробовать пожить на его одну зарплату? Как будто бы твоей нет вообще. Может он поймет как важен твой вклад в семейный бюджет и как вам будет без него.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>