Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Отвечаю всем по возможности сразу.
    На должность он уже анонсирован. Т.е. Решение принято. Он этого хотел, я не отговаривала, хочет вырасти- надо через этот этап пройти. Я ему говорила, что бы он ничего не боялся и что мы справимся. Я готова жить в режиме электричек. Проблема что он, как выяснилось решил что я должна буду все бросить и тупить в застенках. И плавно меня к этому подводит. Работой он меня там не обеспечит. А работать там за 15 тыс извините нафиг надо. Никто не знает что и как будет, и уволить могут любого, так же как и любой из нас помереть может внезапно. Я пишу о том, что не готова к таким жертвам и не смогу смириться с потерей работы и буду мстить, пусть мелко, по женски и сильно в душе, но это для меня как растоптанная жизнь будет. Может и он тоже с любовницам кувыркаться будет...ХЗ, лишь бы поездками пользовался. И сейчас свекровь начнет на меня бочку катить.
    Ну т.е. получается что ты его поддержала,сказала что справитесь,решение принято,а теперь- я не поеду. Это,видимо,не поддержка с его стороны. Или изначально было озвучено что ты никуда не поедешь,но готова ждать тут и довольствоваться редкими приездами? Тогда понятно,попытки уговорить,приводя в пример развалившиеся семьи,глупы. Что у вас получится- неизвестно
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (24.01.2017)

Древовидный режим