Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Сейчас такое время , что переезд по работе будет встречаться как довольно частое явление особенно в международных компаниях. Обычно меня пугает то, к чему я не была готова. Когда эта мысль есть в голове уже как то проще. Но надо чётко понимать, на каких условиях ты это готов принимать.
    Международная компания это не твоя компания и ты там обезличен - с этим тоже надо смириться, т. е. принять и этот факт. Все твои заслуги перечеркиваются в один момент при реструктуризации. Приходят умные дяди или глупые малыши и решают объединить, людей посокращать и обещают акционерам большие прибыли тем самым. А твою должность вместе с другими перечеркивают, считая более экономичным вариантом управления твоей работой например из Манила. Я это тоже прошла....
    так как чему я. Нельзя свою жизнь посвящать работе, жертвовать своей жизнью ради работы. Работа должна приносить деньги и удовлетворение.
    Переезд всей семьи в другой регион должен покрывать доход двух человек либо компания обязана тебе там предоставить работу. Так, так и только так твой муж должен ставить условия. Компания не оценит ваш переезд, то что ты бросишь работу, раздавишь свои амбиции. Вы должны максимально протащить свои условия. И тогда переезд покажется для вашей семьи не такой проблемой. Не бойтесь своих желаний.
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (24.01.2017), PinkBagira (24.01.2017), Китёна (24.01.2017), Сануля (24.01.2017)

Древовидный режим