+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да вроде он чужие примеры приводит, но "Славик, я очкую" (с) . А забеременеть меня третьим он совершенно четко мечтал. Видимо под этот план . В гору пойдут или с горы- два дохода всегда лучше одного. Я на пенсию должна заработать тоже, а не в рот заглядывать на колготки просить. Хотя у меня потребности минимальные. Я колготки штопаю успешно.)
    С ума сошла колготки штопать??? Почему у тебя потребности минимальные? А ну прекращай это дело! Срочно переходи на житье на его зп на новые колготки и увеличивай потребности и пусть он посмотрит как это, он просто привык к твоей зп и это комфортно для него и не понимает до конца как оно будет потом..а следовательно не хочет думать о тебе в плане работы и да я тоже за комфорт в семье для обоих и согласилась бы только на условиях, что мне на карту падает ежемесячно размер моей зп, не важно устраивает ли он меня там на работу, либо его зп покрывает мою зп+ его зп.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    у всех такая позиция строгая - "жить раздельно - ни в коем случае!!!"
    про себя, наверно, не могу сказать, не имея такой ситуации. Чисто теоретически - я бы, думаю, выдержала приезды на выходные, потому что у меня и с мужем, работающим в мск, весь декрет так и прошел: он на работу - ребенок еще спит, он с работы - ребенок уже спит. И он еще за эти три года три раза ездил на лыжах кататься по 2 недели, один раз в командировку на месяц.
    Конечно, каждая семья и каждые отношения индивидуальны.
    В моем родном городе, в котором работы нет никакой, многие мужики ездят вахтой на север. На несколько месяцев. Потом приезжают, привозят семье деньги, проводят с семьей месяц - и снова на вахту. И моя подруга детства так и живет с мужем-вахтовиком. Двух детей воспитывает. Не знаю, конечно, есть у него там на севере вторая семья или нет)))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    хотя с другой стороны, общение нужно.. я хоть и злюсь постоянно на мужа, а все равно всегда жду его с работы, чтоб он просто дома был, даже если общаться уже сил нет.. как же все сложно в жизни)
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    про себя, наверно, не могу сказать, не имея такой ситуации. Чисто теоретически - я бы, думаю, выдержала приезды на выходные, потому что у меня и с мужем, работающим в мск, весь декрет так и прошел: он на работу - ребенок еще спит, он с работы - ребенок уже спит. И он еще за эти три года три раза ездил на лыжах кататься по 2 недели, один раз в командировку на месяц.
    В моем родном городе, в котором работы нет никакой, многие мужики ездят вахтой на север. На несколько месяцев. Потом приезжают, привозят семье деньги, проводят с семьей месяц - и снова на вахту. И моя подруга детства так и живет с мужем-вахтовиком. Двух детей воспитывает. Не знаю, конечно, есть у него там на севере вторая семья или нет)))
    врят ли))) я хоть там и не была, но как человек окончивший керосинку и имеющий кучу друзей которые так начинали говорю. По рассказам там окромя работы нет ничего)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а когда это длится месяцами и ты знаешь, что так будет еще долго? Когда дети были маленькие, я проводила с детьми все декретное лето у моих родителей. То есть, жизнь была проще, потому что всегда помогала бабушка, много времени на даче проводили, у меня там подруги остались, в общем, удобно, хотя конечно я в провинции тухну быстро. Но муж оставался в Москве, мы практически ежедневно общались по скайпу. Муж у меня домашний, не пользовался этим временем для того, чтобы отрываться и отдыхать от семьи. Так вот месяца через 3 начинаешь подвывать от таких отношений (и это я, которую не тяготит отсутствие рядом мужчины, но надолго - это тяжело). А уж когда еще весь быт на тебе, и ты знаешь, что никто не поможет, что никто не сбегает в аптеку, когда дети болеют.... Это правда тяжело, и я поняла, что мой предел - это 5-5,5 мес. без последствий для взаимоотношений с мужем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а когда это длится месяцами и ты знаешь, что так будет еще долго? Когда дети были маленькие, я проводила с детьми все декретное лето у моих родителей. То есть, жизнь была проще, потому что всегда помогала бабушка, много времени на даче проводили, у меня там подруги остались, в общем, удобно, хотя конечно я в провинции тухну быстро. Но муж оставался в Москве, мы практически ежедневно общались по скайпу. Муж у меня домашний, не пользовался этим временем для того, чтобы отрываться и отдыхать от семьи. Так вот месяца через 3 начинаешь подвывать от таких отношений (и это я, которую не тяготит отсутствие рядом мужчины, но надолго - это тяжело). А уж когда еще весь быт на тебе, и ты знаешь, что никто не поможет, что никто не сбегает в аптеку, когда дети болеют.... Это правда тяжело, и я поняла, что мой предел - это 5-5,5 мес. без последствий для взаимоотношений с мужем.
    ну да, вот о том и было мое следующее сообщение)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр