Сообщение от
Незарегистрированный
Я в этой компании работаю почти 15 лет. И коллектив у нас стабильный.
За это время он только увеличивался. Добровольно ушел 1 человек по амбициям, одну попросили - потому что не волокла. Сейчас нас 8 человек было 6, 2 пришли после слияния. Одна из них в декртете.
Может где-то что-то и меняется, но у нас в конкретно в нашем подразделении, все относительно стабильно.
У меня медицинская страховка на всех членов семьи и даже на мужа. Более-менее расположен офис. Я себя чувствую нужной. При деле. Язык иногда используется. И самое главное коллектив. У нас не подсиживают, не стучат, все друг за друга. Я хочу там прорабоать до пенсии.
Квартиру продавать здесь никто не собирается, машину хотел продать. Правда это капля в море.
Сегодня он хочет со мной обсуждать все. Прессовать начнет наверное.))))
Ну раз у вас такой коллектив, то может быть и отпустят на 3 года с возвратом? Знаю такие истории. Знаю, что отпускали человека, потому что он просто хотел полгода пожить в теплой стране, при этом на этом рынке конкуренция высокая, а другого сотрудника отпустили учиться в Европу, но человек там учится на другое и с возможностью там остаться, тем не менее его отпустили в неоплачиваемый отпуск. Другое дело, что твою позицию нужно заполнить и вернуться потом на "занятый стул" крайне сложно. С такой работы действительно нет смысла уходить в неизвестность и нестабильность. Нужно искать компромиссы в сфере работы мужа или приспособления семьи к новой работе мужа.
=======