+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Слушьте, у нас тут полфорума неработающих жен далеко не миллионеров-мужей, без всяких перспектив, не работают просто потому что. И как-то же живут с мыслью, а что если. А тут у мужа есть какая никакая перспектива, муж считает эту перспективу для себя хорошей, более того, жена изначально сказала, иди дорогой, я поддержу. А сейчас дает заднюю, еще и уговаривал уволиться. То есть предлагает все, ради чего он работал столько-то там времени бросить, плюнуть и начать сначала. Ну я бы на месте мужа не поняла.

В общем я за мужа, кто не рискует, тот не пьёт шампанское; лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и т.п.😇😉
    Ну так эти жены сами кузнецы своего счастья.
    Автор темы точно не из них.

Я, в общем то за мужа, но это действительно как-то все равно боком жене.

И да, сдавать квартиру (доход же) и забрать машину (что б лишних трат не было)
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Ну так эти жены сами кузнецы своего счастья.
    Автор темы точно не из них.

Я, в общем то за мужа, но это действительно как-то все равно боком жене.

И да, сдавать квартиру (доход же) и забрать машину (что б лишних трат не было)
    Иногда на мой взгляд нужно ужаться ради общего блага, ну или попытки достичь этого блага)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Иногда на мой взгляд нужно ужаться ради общего блага, ну или попытки достичь этого блага)
    На мой взгляд, благо в этой семье в равной степени зависит и от мужа, и от жены. И вот эта неприкрытая манипуляция, шантаж второй семьей еще больший аргумент для автора не уходить с работы, не уезжать в НН с мужем. Пусть едет сам и тренирует силу воли, проверяет на прочность любовь, верность и крепость семьи. Если слабак - сдастся, и кмк, автору такой мужик не нужен.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр