Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
Слушьте, у нас тут полфорума неработающих жен далеко не миллионеров-мужей, без всяких перспектив, не работают просто потому что. И как-то же живут с мыслью, а что если. А тут у мужа есть какая никакая перспектива, муж считает эту перспективу для себя хорошей, более того, жена изначально сказала, иди дорогой, я поддержу. А сейчас дает заднюю, еще и уговаривал уволиться. То есть предлагает все, ради чего он работал столько-то там времени бросить, плюнуть и начать сначала. Ну я бы на месте мужа не поняла.

В общем я за мужа, кто не рискует, тот не пьёт шампанское; лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и т.п.😇😉
понимаешь, те жены, которые не работают - они ничего и не теряют в этой ситуации, кроме выхода из зоны комфорта на время переезда и некоторые перемены привычек жизненных. но обычно нужно 2-3 мес., чтобы адаптироваться к этому. А когда жена должна отказаться от удобной и оплачиваемой работы и сесть дома или работать за низкую зп (низкую по ее меркам), и не забываем, что она сидя дома теряет в пенсии будущей...
Но конечно и наступать на горло песне мужа, который видит в этом перспективу - нельзя. Я тоже за то, чтобы попробовать мужу полгода там поработать с выходными дома. Быт все равно весь на жене, так что с точки зрения присутствия мужа в ежедневной жизни большой убыли не будет. Только мужа обязательно приучить хотя бы через день общаться в скайпе с детьми. Мой. когда дети у бабушки, а он допоздна работал, выходил в скайп пока шел к машине с работы до сна детей, просто поболтать 5 минут. Это важно и этот ритуал должен быть.