+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А что такого смешного? Конечно сдавала бы. На эти деньги можно жить в нижнем припеваючи)) Звучит смешно, но в регионах зп в 50 тыс считается очень приличной.
    Няни - на крайний случай. Я тоже предпочитаю не пользоваться, но иногда приходится.
    Да ничего смешно. посто я вижу как пользуются квартиранты всем и как за всем следят. Хороих найти пробелма. Но для меня лично психологически неприятно что кто-то будет спать на моей кровати, у меня много вещей, которые надо куда-то деть, чтобы освободить место, я знаю что никто не будет так отмыватьвсе как я, и меня это будет огорчать. а уже если семья с детьми, то это вообще трындец. Насчет нянь - я просто научилась без них. не то чтобы я против.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да ничего смешно. посто я вижу как пользуются квартиранты всем и как за всем следят. Хороих найти пробелма. Но для меня лично психологически неприятно что кто-то будет спать на моей кровати, у меня много вещей, которые надо куда-то деть, чтобы освободить место, я знаю что никто не будет так отмыватьвсе как я, и меня это будет огорчать. а уже если семья с детьми, то это вообще трындец. Насчет нянь - я просто научилась без них. не то чтобы я против.
    Автор, вам шашечки или ехать? В одной комнате свои вещи собираете и запираете ее если не хотите, чтоб на вашем матрасе спали. Семье с детьми можете не сдавать. Любая из этих проблем решаема. Ну да ,придется пошевелиться и что то ручками поделать, не без этого.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Автор, вам шашечки или ехать? В одной комнате свои вещи собираете и запираете ее если не хотите, чтоб на вашем матрасе спали. Семье с детьми можете не сдавать. Любая из этих проблем решаема. Ну да ,придется пошевелиться и что то ручками поделать, не без этого.
    +1
    Если вещи нужны для жизни - их возьмете с собой. Какие то - запереть в одной из комнат.
    Матрас можно потом новый купить

Я жила и в сьемных квартирах. И жила в нашей квартире после того, как ее сдавали - все ок.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вооот. Мы так и сделали. Я категорически не хотела сдавать со своей мебелью. Мне ее стоимость ни один арендатор не компенсирует. Все закрыли в одной комнате, в том числе и остатки вещей. Сдали молодой паре москвичей без детей. Они очень аккуратные.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вооот. Мы так и сделали. Я категорически не хотела сдавать со своей мебелью. Мне ее стоимость ни один арендатор не компенсирует. Все закрыли в одной комнате, в том числе и остатки вещей. Сдали молодой паре москвичей без детей. Они очень аккуратные.
    мне вообще кажется вещи из квартиры это уже технический вопрос, который нужно решать после того, как стратегически будет решено СЕМЬЕЙ, что делать и как жить дальше. А автор в качестве недостатка релокации семьи это сейчас приводит как аргумент против.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    мне вообще кажется вещи из квартиры это уже технический вопрос, который нужно решать после того, как стратегически будет решено СЕМЬЕЙ, что делать и как жить дальше. А автор в качестве недостатка релокации семьи это сейчас приводит как аргумент против.
    По опыту знаю, когда чего-то не хочешь, то любой аргумент будет против)) лично я по первости не могла ни одного положительного аргумента привести)))

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    По опыту знаю, когда чего-то не хочешь, то любой аргумент будет против))
    + 10000000! )
    Когда мы чего-то хотим, то ищем пути решения, а когда не хотим - причины отказаться.
    =======

По опыту знаю, когда чего-то не хочешь, то любой аргумент будет против)) лично я по первости не могла ни одного положительного аргумента привести)))
    да- да, есть такое
    =======

У меня младший заболел - я сижу сейчас из дома, и уже вою.... Жру и сижу на жопе.

Да я совсем не планирую этого делать. Даже если вдруг чисто гипотетически представить что мы переедм на какое то время в НН, что я лично для себя исключаю полностью - то здесь у нас есть дача, которую мы не планируем бросать, а если ей заниматься то надо где-то при этом жить и иметь возможность приехать в люой момент.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр