+ Ответить в теме
Страница 17 из 28 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    У нас знакомая семья полтора года прожила в таком режиме. Муж прилетал домой на выходные, работал в бывшей союзной республике. Она, кстати, домохозяйка, не захотела срываться с места и тащить детей. Через полтора года мужик сам уволился, не выдержал этого напряга. Так что ситуации действительно разные бывают. Но и вероятность разрушения семьи в случае раздельного проживания супругов увеличивается, чего уж там.
    ах да, есть у меня еще одна история, ты напомнила. Муж уехал в Питер работать, кажется ок. 2 лет там проработал, семья в Предуралье. Он туда даже долететь мог только с пересадкой, летал раз в 3-4 месяца на пару дней. У него был один ребенок и жена руководящую позицию занимала, она не захотела за ним ехать. Вот 2 года они точно так жили, год до этого он тоже в каком то другом городе работал, но там что то типа 4 часа на машине было, попроще. Через 2 года он вернулся домой, они родили еще одного ребенка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это зависит от человека. Как прочитала тут у одного известного психолога - измены имею под собой две причины - или психологические у изменяющего или внутрисемейные проблемы.
    И у меня есть практический опыт почти полугодовой жизни отдельно дважды - 5,5 мес. и 4,5 мес. при этом муж нас не навещал это время. Поэтому и писала о сроке в полгода. Через полгода муж может у руководства попроситься обратно ссылаясь на семейную необходимость. возможно, что через полгода или жена сдастся или муж. А измены и под боком могут совершаться.
    А думаешь, жизнь на два города, когда при этом муж обижен на жену, что та вроде и дала добро, но переезжать не захотела - это не внутрисемейная проблема?
    Стандартное допустимое время жизни по отдельности (с точки зрения психологов) - месяц. Понятно, что кто-то гораздо дольше может продержаться. В каких-то ситуациях хочешь-не хочешь, а выбора нет, и приходится жить на расстоянии дольше. Но в среднем, расставаться больше чем на месяц не рекомендуют.
    А измены.. Они где угодно могут быть, да. Только есть факторы, которые увеличивают их вероятность. Стоит ли избегать этих факторов или забить - каждый решает сам для себя.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (25.01.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А думаешь, жизнь на два города, когда при этом муж обижен на жену, что та вроде и дала добро, но переезжать не захотела - это не внутрисемейная проблема?
    Стандартное допустимое время жизни по отдельности (с точки зрения психологов) - месяц. Понятно, что кто-то гораздо дольше может продержаться. В каких-то ситуациях хочешь-не хочешь, а выбора нет, и приходится жить на расстоянии дольше. Но в среднем, расставаться больше чем на месяц не рекомендуют.
    А измены.. Они где угодно могут быть, да. Только есть факторы, которые увеличивают их вероятность. Стоит ли избегать этих факторов или забить - каждый решает сам для себя.
    это не моя семья, не знаю. Ничего не мешает мужу обидится, если он вынужден будет остаться там, где работал и ведь второй раз такую карьерную возможность не предложат, зная причины. Так что и в такой ситуации обиженный муж может найти другое женское плечо. У автора ситуация, которому никому не пожелаешь, в результате недовольные все равно будут.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    это не моя семья, не знаю. Ничего не мешает мужу обидится, если он вынужден будет остаться там, где работал и ведь второй раз такую карьерную возможность не предложат, зная причины. Так что и в такой ситуации обиженный муж может найти другое женское плечо. У автора ситуация, которому никому не пожелаешь, в результате недовольные все равно будут.
    Это точно, ситуация сложная. Но кому-то в любом случае придется чем-то пожертвовать.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну что автор? У вас состоялся разговор с мужем? Недеюсь вы договорились?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ты правда готова сдать свою квартиру? ))) Я - ни за что. Какую угодно, но только не свою! Ты потом ее не узнаешь.
    Машину с собой нет смысла брать, там можно взять служебную за определенную сумму в месяц. Съем там возможен бесплатно. детали будут обсуждаться на днях. Нянями предпочитаю не пользоваться.
    А что такого смешного? Конечно сдавала бы. На эти деньги можно жить в нижнем припеваючи)) Звучит смешно, но в регионах зп в 50 тыс считается очень приличной.
    Няни - на крайний случай. Я тоже предпочитаю не пользоваться, но иногда приходится.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну что автор? У вас состоялся разговор с мужем? Недеюсь вы договорились?
    Вчера вернудся из командировки поздно, уставший. Разговора не было, но сегдня он поехал за будущими подробностями, так что видимо все лучше обсудить после конкретных нюансов.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А что такого смешного? Конечно сдавала бы. На эти деньги можно жить в нижнем припеваючи)) Звучит смешно, но в регионах зп в 50 тыс считается очень приличной.
    Няни - на крайний случай. Я тоже предпочитаю не пользоваться, но иногда приходится.
    Да ничего смешно. посто я вижу как пользуются квартиранты всем и как за всем следят. Хороих найти пробелма. Но для меня лично психологически неприятно что кто-то будет спать на моей кровати, у меня много вещей, которые надо куда-то деть, чтобы освободить место, я знаю что никто не будет так отмыватьвсе как я, и меня это будет огорчать. а уже если семья с детьми, то это вообще трындец. Насчет нянь - я просто научилась без них. не то чтобы я против.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да ничего смешно. посто я вижу как пользуются квартиранты всем и как за всем следят. Хороих найти пробелма. Но для меня лично психологически неприятно что кто-то будет спать на моей кровати, у меня много вещей, которые надо куда-то деть, чтобы освободить место, я знаю что никто не будет так отмыватьвсе как я, и меня это будет огорчать. а уже если семья с детьми, то это вообще трындец. Насчет нянь - я просто научилась без них. не то чтобы я против.
    Автор, вам шашечки или ехать? В одной комнате свои вещи собираете и запираете ее если не хотите, чтоб на вашем матрасе спали. Семье с детьми можете не сдавать. Любая из этих проблем решаема. Ну да ,придется пошевелиться и что то ручками поделать, не без этого.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    понимаешь, те жены, которые не работают - они ничего и не теряют в этой ситуации, кроме выхода из зоны комфорта на время переезда и некоторые перемены привычек жизненных. но обычно нужно 2-3 мес., чтобы адаптироваться к этому. А когда жена должна отказаться от удобной и оплачиваемой работы и сесть дома или работать за низкую зп (низкую по ее меркам), и не забываем, что она сидя дома теряет в пенсии будущей...
    Не, я немного не о том. Т.е. я не о том, как было бы в такой ситуации тем неработающим женам, а что они же в такой ситуации как-то живут, значит это реально (т.е. это не "да ты что, как вы будете жить на одну зарплату мужа"), поэтому мне думается, что оказаться на пару лет в таком положении ради мужа - ничего страшного в этом нет. А там уж может так понравится)))) Я вообще считаю, что любые изменения всегда к лучшему, даже если изначально кажется, что это не так)

Т.е. отказаться от удобной и оплачиваемой работы или от мужа, на какой стороне ваши весы?

Ну и да, я бы и на полгода никуда не отпустила. Максимум на неделю раньше бы отправила, чтобы обустроил, и то навряд ли, поехали бы всем табором)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 28 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>