+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ну допустим дадут 120 или 150. Это не так много по нынешним. Все мои примеры про отпуск для похода к доктору - это не мои фантазии, это из жизни моих знакомых. И я знаю как может загибать работодатель. Я не супер спец - я супер исполнитель. И еще у нас пока пересматривают ежегодно оклады. Так что я тоже не стою на месте.
    Знаете, в чем жизнь в других городах дешевле? Только в стоимости проезда. Ну может платные доктора подешевле. Все остальное - чем пользуешься регулярно - так же как и здесь.
    Я всех перечитываю, но никто то ли пропускает, то ли вообще об этом не хочет думать. Но я еще раз хочу обратить ваше внимание и спросить: вы отказались от своего существенного дополнительного дохода навсегда. Я вас уверя, что шанс найти такое же - ничтожно мал. Другой город -это ВСЕГО 3 года. Такие жертвы по прежнему необходимы?
    Слушай. Ну я отказалась. Да я пока в отпуске за свой счет, работаю удаленно, что будет через 3 года не знаю. А у меня вообще компания единственная в РФ с зп раза в 1.5 выше рынка и кучей плюшек. И я тоже ныла, карьера коту под хвост. Потом как решение приняла, что надо поддержать мужа, так и слова для работодателя нашлись и договориться получилось и доход пока не потеряла.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (25.01.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Слушай. Ну я отказалась. Да я пока в отпуске за свой счет, работаю удаленно, что будет через 3 года не знаю. А у меня вообще компания единственная в РФ с зп раза в 1.5 выше рынка и кучей плюшек. И я тоже ныла, карьера коту под хвост. Потом как решение приняла, что надо поддержать мужа, так и слова для работодателя нашлись и договориться получилось и доход пока не потеряла.
    Маш, как я понимаю автор бухгалтер или типатого... в этой специальности жуткий переизбыток кадров и работа на удаленке в крупной компании невозможна.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Маш, как я понимаю автор бухгалтер или типатого... в этой специальности жуткий переизбыток кадров и работа на удаленке в крупной компании невозможна.
    Зато возможна работа на удаленке для других компаний. Вот кто кто, а бухгалтер на хлеб с маслом и даже с икрой себе заработает. И таскаться в офис даже не надо.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (26.01.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Зато возможна работа на удаленке для других компаний. Вот кто кто, а бухгалтер на хлеб с маслом и даже с икрой себе заработает. И таскаться в офис даже не надо.
    +1 Тем более на озвученный порядок зп, автор ты серьезно думаешь никогда больше не найдешь? Мне кажется здесь больше вопрос, что в компании работает автор давно и менять что-то не хочется.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    +1 Тем более на озвученный порядок зп, автор ты серьезно думаешь никогда больше не найдешь? Мне кажется здесь больше вопрос, что в компании работает автор давно и менять что-то не хочется.
    В международных компаниях другие зарплаты и при переезде другие плюшки
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (26.01.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    В офис и в органы периодически таскаться полюбому надо. Так что бухгалтером она сможет работать только в нижегородской конторе, с соотв.зарплатой. А если она еще и не главбух, а только опред.участки знает, то на удаленке вообще не вариант.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    В офис и в органы периодически таскаться полюбому надо. Так что бухгалтером она сможет работать только в нижегородской конторе, с соотв.зарплатой. А если она еще и не главбух, а только опред.участки знает, то на удаленке вообще не вариант.
    Периодически. У меня у знакомой своя контора, у нее работает несколько бухгалтеров, ведут разные компании. Сидят все в Мск, работают по всей РФ.
    Я не уговариваю автора все бросить. Но говорить, что я потом не найду, что я там буду делать, ну как-то...странно.

А что за специальность у мужа?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    По-моему, автор приняла для себя неоспоримое решение и смысла дальше развивать тему нет.
    Потом интересно будет итог узнать - страдает ли муж автора от одиночества в НН или прогнулся под жену и остался в Москве искать новую работу )
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (26.01.2017)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    По-моему, автор приняла для себя неоспоримое решение и смысла дальше развивать тему нет.
    Потом интересно будет итог узнать - страдает ли муж автора от одиночества в НН или прогнулся под жену и остался в Москве искать новую работу )
    Автор, я не заню, какую вы там для себя карьеру строите в одной и той же компании 15 лет и должность типа-бухгалтер...идите за мужем лучше
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В регионах дешевле услуги - стрижка, няня, репетитор и т.д. А так же развлекуха - кино, детские центры, театр и т.д.. Техника столько же стоит. Продукты такие же. Машины такие же. Недвижимость ясно дешевле.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>