+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ты не до конца понимаешь, что здесь бы больше денег тратим на развлечения, на кафе, на какие то товары не первой необходимости, на бензин больше, потому что расстояния больше, в регионе сложнее столько денег потратить, потому что там всего этого просто нет.
    Ну мы кафе не посещаем, и покупаем вроде все что нужно без так называмой "фигни". На машине почти не езим. Муж редко на работу, если надо тащиться сменив пять лошадей. На продуты уходит много. 5 тыс в магазине оставляешь а посмотришь - кушать то ососбо и нечего.
    А вообще все регионах есть и кафе, с такими же ценами и развлекуха, т.е. потратить при желании можно. Вопрос в том, что мы на это не ориентированы особо. Некогда

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А вообще все регионах есть и кафе, с такими же ценами и развлекуха, т.е. потратить при желании можно. Вопрос в том, что мы на это не ориентированы особо. Некогда
    цены в кафев регионах другие все же, но и уровень кафе чаще попроще, если не брать сетевые. И цена в кино разумнее - как то мне меня жаба там обычно меньше душит, что в кино с ребенком, что в парке на всякие развлекухи потратить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    цены ниже на развлечения, кино, кафе.
    врачи учителя кружки.

цены на рынках ниже, есть продукты региональные, вещи, которые не попадают в сети в Москве.

я, когда летом живу, под Королевым, трачу ощутимо меньше. Это заметили все москвичи.
    Лечу зубы исключительно там, а после темы о 25 тр на 2 молочных зуба, только там)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    цены ниже на развлечения, кино, кафе.
    врачи учителя кружки.

цены на рынках ниже, есть продукты региональные, вещи, которые не попадают в сети в Москве.

я, когда летом живу, под Королевым, трачу ощутимо меньше. Это заметили все москвичи.
    Лечу зубы исключительно там, а после темы о 25 тр на 2 молочных зуба, только там)
    Я тоже сразу с сыном побежала. А то все откладывала 😂😂😂
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр