Китёна (26.01.2017)
Почему отказаться от карьеры-то? Это единственная компания в мире что ли где он может строить карьеру? Карьера это замечательно если она не идет вразрез с семейными ценностями. И да, я за то, что в современном обществе и мужчины и женщины должны карьеру делать с оглядкой на семью. Тем более у автора семейная модель, где традиционно оба добытчики.
Периодически. У меня у знакомой своя контора, у нее работает несколько бухгалтеров, ведут разные компании. Сидят все в Мск, работают по всей РФ.
Я не уговариваю автора все бросить. Но говорить, что я потом не найду, что я там буду делать, ну как-то...странно.
А что за специальность у мужа?
Тут вопрос в том, что на берегу жена сказала "да", муж впрягся, шел к цели, работал, а при достижении цели жена пошла в отказ. Если бы вопрос ставился изначально "нет", то я бы жену поняла. А сейчас это выглядит для меня странно, для меня это был бы такой нож в спину образно. Откажись она сразу, он бы может и работу тогда другую искал и сейчас бы не пришлось бросать все наработанное и начинать сначала.
да нет, конечно, тем более ты не хочешь. И зря народ пишет, что жизнь дешевле. Вы же прописку не собираетесь менять, а соответственно без постоянной прописки вам также куча благ будет недоступна. Дед сад, мед.помощь и и т.д. и т.п.
моя подруга уехала в Европу за мужем с з/п 350 тыс., у мужа з/п 2000 евро была (по курсу 40 ещё тогда), два года сидела без работы, сейчас работает. Но это Европа, там качество жизни другое, там все другое. Она уезжала с оглядкой назад, что в любой момент может вернуться, сейчас уже решила не возвращаться и родителей своих тоже хочет перевезти. поэтому бросать работу здесь и ехать в Нижний...эээ А муж склонный ко второй семье её и так заведет даже при жене, которая рядом будет. И останется жена без работы и мужа.
с работай сейчас очень тяжело, выживаемость какая-то... и когда будет легко непонятно, пока света в конце туннеля нет( муж должен же это понимать. Это его каприз тащить всю семью за собой в НН. Стриж 3,5 часа едет. В зависимости от специфики работы можно в поезде уже работать.
Китёна (26.01.2017)
Kassy (26.01.2017)