+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ну допустим дадут 120 или 150. Это не так много по нынешним. Все мои примеры про отпуск для похода к доктору - это не мои фантазии, это из жизни моих знакомых. И я знаю как может загибать работодатель. Я не супер спец - я супер исполнитель. И еще у нас пока пересматривают ежегодно оклады. Так что я тоже не стою на месте.
    Знаете, в чем жизнь в других городах дешевле? Только в стоимости проезда. Ну может платные доктора подешевле. Все остальное - чем пользуешься регулярно - так же как и здесь.
    Я всех перечитываю, но никто то ли пропускает, то ли вообще об этом не хочет думать. Но я еще раз хочу обратить ваше внимание и спросить: вы отказались от своего существенного дополнительного дохода навсегда. Я вас уверя, что шанс найти такое же - ничтожно мал. Другой город -это ВСЕГО 3 года. Такие жертвы по прежнему необходимы?
    да нет, конечно, тем более ты не хочешь. И зря народ пишет, что жизнь дешевле. Вы же прописку не собираетесь менять, а соответственно без постоянной прописки вам также куча благ будет недоступна. Дед сад, мед.помощь и и т.д. и т.п.

моя подруга уехала в Европу за мужем с з/п 350 тыс., у мужа з/п 2000 евро была (по курсу 40 ещё тогда), два года сидела без работы, сейчас работает. Но это Европа, там качество жизни другое, там все другое. Она уезжала с оглядкой назад, что в любой момент может вернуться, сейчас уже решила не возвращаться и родителей своих тоже хочет перевезти. поэтому бросать работу здесь и ехать в Нижний...эээ А муж склонный ко второй семье её и так заведет даже при жене, которая рядом будет. И останется жена без работы и мужа.

с работай сейчас очень тяжело, выживаемость какая-то... и когда будет легко непонятно, пока света в конце туннеля нет( муж должен же это понимать. Это его каприз тащить всю семью за собой в НН. Стриж 3,5 часа едет. В зависимости от специфики работы можно в поезде уже работать.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (26.01.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр