+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Автор, я не заню, какую вы там для себя карьеру строите в одной и той же компании 15 лет и должность типа-бухгалтер...идите за мужем лучше
    вот вы все так легко рассуждаете, бросай работу иди за мужем......а то что она должна полностью поменять жизнь, которая ей комфортна это не считается?, я бы например так точно не смогла, для себя вообще такой вариант считаю неприемлемым....ведь тут не только работа, тут и друзья и родственники и привычный образ жизни.....тяжело вот так взять и все бросить
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    В жизни всё может измениться в одну секунду. О каком комфорте и постоянстве можно говорить? Муж должен пробить себе з/п больше, пристроить жену на работу там, чтобы квалификацию свою не теряла или новые навыки приобрела и квартиру за счет компании снимать. А автору взять отпуск за свой счет. Если так любят - согласятся и поймут какая она мужняя жена.
    На переферии всё дешевле: стоматолог не 25 тыщ, а 5 максимум и оближут ваше дитятко и мульты поставят и т.п., парикмахерские, косметология, спорт, репетиторы, няни, помощница по дому. Автор вы там для себя хоть заживёте! и муж будет вами очень гордиться и ценить. Но должен вашу кандидатуру продвинуть! это и есть ваше условие
    пишет вам москвичка из Коломны))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    вот вы все так легко рассуждаете, бросай работу иди за мужем......а то что она должна полностью поменять жизнь, которая ей комфортна это не считается?, я бы например так точно не смогла, для себя вообще такой вариант считаю неприемлемым....ведь тут не только работа, тут и друзья и родственники и привычный образ жизни.....тяжело вот так взять и все бросить
    жизнь вообще штука чаше некомфортная, чем комфортная.
    Помню слова одного аборигена малюсенького острова в океане черте где, который зарабатывает поставкой водоросле - "Вы весь год работаете много, чтобы приехать к нам отдыхать 2 недели, а мы так всю жизнь живем". Да, они так живут, работают немного, но и потребности у них небольшие.
    А автор должен радоваться амбициям мужа, оцененным работодателем амбиций мужа... ведь есть такие мужья, что им ничего не надо этого самим. Пиво и планшет после работы (или как в соседней теме - тусят у сомнительных друзей с ночевкой).... тоже мало хорошего...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Тогда об этом надо было изначально мужу говорить.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Плохо, на самом деле, что не ясно о каких деньгах идёт речь. Но я суммы не спрашиваю. Просто для рассуждений не понятно. Просто, если зп у мужа там будет 120 (эта сумма проскакивала), то лично мне кажется, что вообще смысла ехать нет. При условии потери женой 100.
    Я вообще за семью. За жить вместе. Я против раздельных летних месяцев. Против работы в другом городе без семьи.
    Но именно в этой конкретной ситуации я не поняла, что приобретает Семья, кроме геморроя. Ну и амбиций мужа.
    Если суммы хоть как-то похожи на те, которые я использовала в своём сообщении, то целесообразно было бы искать мужу работу тут. Ну или рассмотреть другую релокацию.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Плохо, на самом деле, что не ясно о каких деньгах идёт речь. Но я суммы не спрашиваю. Просто для рассуждений не понятно. Просто, если зп у мужа там будет 120 (эта сумма проскакивала), то лично мне кажется, что вообще смысла ехать нет. При условии потери женой 100.
    Я вообще за семью. За жить вместе. Я против раздельных летних месяцев. Против работы в другом городе без семьи.
    Но именно в этой конкретной ситуации я не поняла, что приобретает Семья, кроме геморроя. Ну и амбиций мужа.
    Если суммы хоть как-то похожи на те, которые я использовала в своём сообщении, то целесообразно было бы искать мужу работу тут. Ну или рассмотреть другую релокацию.
    Да.
    А еще меня напрягло, что автор не знает точной суммы з/п мужа СЕЙЧАС. И возможно не будет знать и новую сумму.. как-то этот момент не сподвигает на жертвы ради его амбиций..
    =======
    Давид 20-06-2006

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Да.
    А еще меня напрягло, что автор не знает точной суммы з/п мужа СЕЙЧАС. И возможно не будет знать и новую сумму.. как-то этот момент не сподвигает на жертвы ради его амбиций..
    Я тоже не знаю как можно не знать точной зп мужа, тем более когда она в районе сотни. Это после ляма можно быть не уверенной))) а тут все целевое.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю как можно не знать точной зп мужа, тем более когда она в районе сотни. Это после ляма можно быть не уверенной))) а тут все целевое.
    Я тоже не знаю(( и не знала никогда. Точнее он говорит, но я забываю. Причем и когда она у него в районе 30 тыс была я тоже забывала. У меня вообще ощущение, что я всю семью содержу всю жизнь))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю(( и не знала никогда. Точнее он говорит, но я забываю. Причем и когда она у него в районе 30 тыс была я тоже забывала. У меня вообще ощущение, что я всю семью содержу всю жизнь))
    Ну я знаю, что мне озвучено и на это рассчитываю. Ибо содержать давно никого не могу и не хочу.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я также забываю! Всегда говорил о повышениях и озвучивал суммы, а мне в голове эту информацию держать не хочется, я примерно только очертания суммы запоминаю )))))) мне казалось это унизительным знать до копейки з/п мужа - получается какой-то позыв, что мол мне все время мало, рассчитываю на каждую его копейку.
    А так я всем довольна, зп не спрашиваю, беру сколько мне надо из конверта или с электронного семейного кошелька.
    Но я и не содержу семью и никогда не содержала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>