+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Автор, я не заню, какую вы там для себя карьеру строите в одной и той же компании 15 лет и должность типа-бухгалтер...идите за мужем лучше
    вот вы все так легко рассуждаете, бросай работу иди за мужем......а то что она должна полностью поменять жизнь, которая ей комфортна это не считается?, я бы например так точно не смогла, для себя вообще такой вариант считаю неприемлемым....ведь тут не только работа, тут и друзья и родственники и привычный образ жизни.....тяжело вот так взять и все бросить
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Автор, я не заню, какую вы там для себя карьеру строите в одной и той же компании 15 лет и должность типа-бухгалтер...идите за мужем лучше
    Не обязательно именно строить карьеру, по большому счёту она не всем женщинам и нужна. Автор работает в комфортном стабильном месте за приличные деньги. Вот интересно-когда обсуждаются вопросы потери работы, то все пишут, что рынок кошмарный, безработица и тп. А тут прям с такой уверенностью убеждают автора, что через несколько лет она без напряга найдёт отличный вариант. Учитывая, что сейчас она столько же зарабатывает, сколько муж. Мне, правда, тоже непонятно, зачем было изначально ему говорить, чтобы он рассматривал релокацию, а по факту отказываться.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    В жизни всё может измениться в одну секунду. О каком комфорте и постоянстве можно говорить? Муж должен пробить себе з/п больше, пристроить жену на работу там, чтобы квалификацию свою не теряла или новые навыки приобрела и квартиру за счет компании снимать. А автору взять отпуск за свой счет. Если так любят - согласятся и поймут какая она мужняя жена.
    На переферии всё дешевле: стоматолог не 25 тыщ, а 5 максимум и оближут ваше дитятко и мульты поставят и т.п., парикмахерские, косметология, спорт, репетиторы, няни, помощница по дому. Автор вы там для себя хоть заживёте! и муж будет вами очень гордиться и ценить. Но должен вашу кандидатуру продвинуть! это и есть ваше условие
    пишет вам москвичка из Коломны))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    вот вы все так легко рассуждаете, бросай работу иди за мужем......а то что она должна полностью поменять жизнь, которая ей комфортна это не считается?, я бы например так точно не смогла, для себя вообще такой вариант считаю неприемлемым....ведь тут не только работа, тут и друзья и родственники и привычный образ жизни.....тяжело вот так взять и все бросить
    жизнь вообще штука чаше некомфортная, чем комфортная.
    Помню слова одного аборигена малюсенького острова в океане черте где, который зарабатывает поставкой водоросле - "Вы весь год работаете много, чтобы приехать к нам отдыхать 2 недели, а мы так всю жизнь живем". Да, они так живут, работают немного, но и потребности у них небольшие.
    А автор должен радоваться амбициям мужа, оцененным работодателем амбиций мужа... ведь есть такие мужья, что им ничего не надо этого самим. Пиво и планшет после работы (или как в соседней теме - тусят у сомнительных друзей с ночевкой).... тоже мало хорошего...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    пыталась понять из темы сколько теряет в деньгах муж... так и не поняла. Или не теряет он?
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    пыталась понять из темы сколько теряет в деньгах муж... так и не поняла. Или не теряет он?
    теряет: квартиру снимай, жену с работы тоже)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Не обязательно именно строить карьеру, по большому счёту она не всем женщинам и нужна. Автор работает в комфортном стабильном месте за приличные деньги. Вот интересно-когда обсуждаются вопросы потери работы, то все пишут, что рынок кошмарный, безработица и тп. А тут прям с такой уверенностью убеждают автора, что через несколько лет она без напряга найдёт отличный вариант. Учитывая, что сейчас она столько же зарабатывает, сколько муж. Мне, правда, тоже непонятно, зачем было изначально ему говорить, чтобы он рассматривал релокацию, а по факту отказываться.
    возможно автор рассматривал и одобрял мужу релокацию на более выгодных для семьи финансовых условиях. И ожидал, что муж тоже ориентирован на более интересные фин.условия, чем ему предложили.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    возможно автор рассматривал и одобрял мужу релокацию на более выгодных для семьи финансовых условиях. И ожидал, что муж тоже ориентирован на более интересные фин.условия, чем ему предложили.
    Условий толком никаких и неизвестно. Вон автор писал, что муж сегодня будет на работе обсуждать. Когда будут точные условия, тогда и будет предмет для обсуждения.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Тут вопрос в том, что на берегу жена сказала "да", муж впрягся, шел к цели, работал, а при достижении цели жена пошла в отказ. Если бы вопрос ставился изначально "нет", то я бы жену поняла. А сейчас это выглядит для меня странно, для меня это был бы такой нож в спину образно. Откажись она сразу, он бы может и работу тогда другую искал и сейчас бы не пришлось бросать все наработанное и начинать сначала.
    Ну мы не знаем всего контекста. Что они обсуждали и на что она соглашалась. Я думаю там были важные нюансы. Не могла автор согласиться на то, против чего она принципиально выступает. Но если вдруг это так, то я с тобой согласна. Но я даю автору кредит)))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Тогда об этом надо было изначально мужу говорить.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>