Стоп. Давайте не будем домысливать про ножи в спину.)))). сейчас вы тут разовьете и допишете все вплоть до финала как я окажусь или в доме престарелых или вместе в бомжами на павелецком вокзале.) . Я вас знаю).
Еще раз начнем по-порядку.
Что бы продвинуться по лестнице надо какое-то время поработать в определенных услоиях. нет, конечно можно сразу возглавить торговую палатку с арбузами и тут совершенно оевидный карьерный скачок: "начальник палатки". если говорить о крупных компаниях, то процесс выглядит несколько иначе. не получится скакать из однй конторы в другую с лучшим предлжением. Скакать ты будешь в рамках своей предыдущей записи в трудовой книжке.
Про "нож в спину" . Как вы себе предасвляете: человек хочет развиваться. И способ только такой в рамках этой фирмы. Я должна была сразу кулаком по столу и сказать "нет, ты будешь сидеть возле моей юбки". Я еще раз напишу: что я не препятсвовала возможности мужа попробовать перейти на новую ступень. Я никогда ему не обещала что поеду жить в другой город. Запомнили?) По большоиу счету, деталей никто не обсуждал, поскольку это делить шкуру неубитого медведя. Мы не заводили на эту тему детального разговора. и сначала мобильность подразумевала его командировки в другие города. Что мы успешно прошли.
Теперь ситуация изменилась. Мне было интересно ваше мнение. В ходе обсуждения оно сильно претрпело изменения. Сначала все были за стабильность, потом пошел поворот, на путь "в омут с головой". Это очень интересно.) Интересен так же взгляд на з/п. Приводимые вами цифры (300 т.р) мне и во сне не снились, но разве это неправльно если есть скачок в з/п пусть с 80 до 120 ? Надо ли в этом случае развернуться и уйти гордо на улицу?
Что касательно моего положения. Лейка все написала правильно. Можно одни и те же деньги получать за разное количество телодвижений. Можно набрать кучу работы и упахиваться в изнеможении и без отпусков ( как в примере про бухов вести 20 фирм, или рабоать гл бухом и отвечать за все) а можно то же самое получать на одном месте в относительно комфортных, по крайней мере знакомых ситуациях.
Я восхищаюсь Кодей, Токси, и может еще кого пропустила (Моюдорогушу?). кто имел или имеет этот опыт. Мне было полезно все почитать. Обсуждение предлагаю пока не закрывать. Очень интересно. )