+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>
Показано с 231 по 240 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Да.
    А еще меня напрягло, что автор не знает точной суммы з/п мужа СЕЙЧАС. И возможно не будет знать и новую сумму.. как-то этот момент не сподвигает на жертвы ради его амбиций..
    Я тоже не знаю как можно не знать точной зп мужа, тем более когда она в районе сотни. Это после ляма можно быть не уверенной))) а тут все целевое.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю как можно не знать точной зп мужа, тем более когда она в районе сотни. Это после ляма можно быть не уверенной))) а тут все целевое.
    Я тоже не знаю(( и не знала никогда. Точнее он говорит, но я забываю. Причем и когда она у него в районе 30 тыс была я тоже забывала. У меня вообще ощущение, что я всю семью содержу всю жизнь))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю(( и не знала никогда. Точнее он говорит, но я забываю. Причем и когда она у него в районе 30 тыс была я тоже забывала. У меня вообще ощущение, что я всю семью содержу всю жизнь))
    Ну я знаю, что мне озвучено и на это рассчитываю. Ибо содержать давно никого не могу и не хочу.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Оль, ну я вот не знаю и никогда не знала. Даже когда мы в одном холдинге работали, я знала зп и даже получала ее черную часть, а его откаты, леваки и тп хз сколько... А сейчас он уже полтора года официально безработный и со стороны - тупо сидит дома, но мы же живем на что-то)) и не хуже, чем до, при этом я психанула и с апреля не работаю( даже не искала работу). На фиг мне знать его з/п
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Оль, ну я вот не знаю и никогда не знала. Даже когда мы в одном холдинге работали, я знала зп и даже получала ее черную часть, а его откаты, леваки и тп хз сколько... А сейчас он уже полтора года официально безработный и со стороны - тупо сидит дома, но мы же живем на что-то)) и не хуже, чем до, при этом я психанула и с апреля не работаю( даже не искала работу). На фиг мне знать его з/п
    Ну как нафиг))) чтобы понимать на каком этапе мы можем позволить себе Бентли. Или выбирать в магазине 2 карата или 5?))))
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Я также забываю! Всегда говорил о повышениях и озвучивал суммы, а мне в голове эту информацию держать не хочется, я примерно только очертания суммы запоминаю )))))) мне казалось это унизительным знать до копейки з/п мужа - получается какой-то позыв, что мол мне все время мало, рассчитываю на каждую его копейку.
    А так я всем довольна, зп не спрашиваю, беру сколько мне надо из конверта или с электронного семейного кошелька.
    Но я и не содержу семью и никогда не содержала.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Я также забываю! Всегда говорил о повышениях и озвучивал суммы, а мне в голове эту информацию держать не хочется, я примерно только очертания суммы запоминаю )))))) мне казалось это унизительным знать до копейки з/п мужа - получается какой-то позыв, что мол мне все время мало, рассчитываю на каждую его копейку.
    А так я всем довольна, зп не спрашиваю, беру сколько мне надо из конверта или с электронного семейного кошелька.
    Видимо у тебя просто потребности постоянны и настроены на определенный уровень дохода)) а бывают женщины, потребности которых потенциально бесконечны и растут по мере увеличения доходов)) (своих или семейных).

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Яна, я видать где то пропустила твой вопрос.
    Но на самом деле я сама пока не знаю сколько он будет получать и даже сколько он получает сейчас знаю весьма оринтировочно. Знаю точно, оклады у них не заоблачные. Он мне как-то называл - возможные 120 (гросс) , но это же немного. Допустим было 75, а станет 120, но мои копейки тоже не помешают. А специальность моя действительно "бухгалтер или типатого" т.е. таких как я - ведррами черпать можно и красивее и стройнее и моложе.
    при таком раскладе, совет узнать точную зп мужа, блин пусть несет домой договор что за недосказанность... ну и 120 это не те деньги ради, которых терять зп жены в 100 тыс. да и вообще 120 тыс... я б не поехала и с работы ни за что не ушла бред вообще.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ты напиши потом какие в итоге условия ему озвучат. А то может вообще обсуждать нечего.
    Когда у нас только зашла речь о переезде и стало понятно куда именно, я села и посчитала. Моя зп (взяла официальную часть, потому что неофициальную я и на Луне заработаю, так что не стала жадничать), изучила рынок недвижимости из расчета комфортной мне площади и района, изучила стоимость обучения ребенка и прибавила 20% за моральный ущерб себе. Озвучила эту цифру мужу и сказала, вот эта сумма плюс твоя зп и я согласна. Ну и соответственно все дополнительные плюшки в виде подъемных, учебы, переездов и билетов домой само собой. Из этих условий он и договаривался. А потом у меня пути назад уже не было, потому что вышло даже лучше. Что все равно не мешало мне ныть еще полгода до переезда, как я всех ненавижу.

Так что напиши мужу в цифрах, сколько ему должны платить и сколько стоят его амбиции.
    Вот шикарный выход)) а ты рынок недвижимости там или у нас изучала? В смысле сдать снять? Расскажи потом что на что вышло, интересно)
    На работе спокойно отреагировали на отпуск за свой счет?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    почему унизительным считается знать, какой суммой располагает семья, чтобы планировать свои расходы и накопления, чтобы грамотно управлять или и перенаправлять их?????!?!!!! хоть убейте, не понимаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>