Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не, я немного не о том. Т.е. я не о том, как было бы в такой ситуации тем неработающим женам, а что они же в такой ситуации как-то живут, значит это реально (т.е. это не "да ты что, как вы будете жить на одну зарплату мужа"), поэтому мне думается, что оказаться на пару лет в таком положении ради мужа - ничего страшного в этом нет. А там уж может так понравится)))) Я вообще считаю, что любые изменения всегда к лучшему, даже если изначально кажется, что это не так)

Т.е. отказаться от удобной и оплачиваемой работы или от мужа, на какой стороне ваши весы?

Ну и да, я бы и на полгода никуда не отпустила. Максимум на неделю раньше бы отправила, чтобы обустроил, и то навряд ли, поехали бы всем табором)
    согласна, я тоже за движуху. И придерживаюсь принципа - лучше сделать и пожалеть ,чем не сделать и жалеть о несделанном.
    но автор даже с матрацом не хочет расставаться ради работы мужа И работает на одном месте 15 лет и хочет там до пенсии проработать, так что тяжело ей меняться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (25.01.2017)

Древовидный режим