+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Старший не против. Он просто не знает что это.)))) Это я знаю что такое смена коллективов.
    ты - не он. то, что хорошо родителям, не обязательно хорошо детям. Нам не стоит об этом забывать, сама грешна порой такими суждениями.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты - не он. то, что хорошо родителям, не обязательно хорошо детям. Нам не стоит об этом забывать, сама грешна порой такими суждениями.
    Мои смены коллективов особенно в старших классах ужас ужасный был. Так что я как раз против, потому что знаю что это такое.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мои смены коллективов особенно в старших классах ужас ужасный был. Так что я как раз против, потому что знаю что это такое.
    это ТВОИ смены коллективов. Ты и твой ребенок - разные люди, с разной психикой и восприятием реальности. Я смотрю на нынешних миллениумов - у них так все легко и непринужденно получается - и выучить 5-ый язык, и поехать учиться в попу мира...

Конечно, если ребенок очень перспективен в учебе, то, чтобы по возвращении поступить в мгимо, вам придется и в НН обеспечить должный уровень образования - а это непросто.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я сменила 5 школ и это был лучший опыт в моей жизни.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (25.01.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр