+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Маша, мы помним)))
    Скажи, а как ты сейчас воспринимаешь все? Что ты чувствуешь,когда в Москву приезжаешь? Какие ощущения в целом?)
    Да нормально воспринимаю. Я по сути ленивец и мне всегда лень совершать лишние телодвижения. Поэтому конечно переезд для меня стресс, как и ремонт, как и смена работы. В Москве я устала. Я не привыкла так плотно обшаться с родственниками, а тут надо было объять необъятное. А в целом как и не уезжала. Посмотрим в мае как будет. Правда я думаю еще в марте-апреле приехать, если на море не поедем. В целом все позитивно, только немцев кругом много)))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да нормально воспринимаю. Я по сути ленивец и мне всегда лень совершать лишние телодвижения. Поэтому конечно переезд для меня стресс, как и ремонт, как и смена работы. В Москве я устала. Я не привыкла так плотно обшаться с родственниками, а тут надо было объять необъятное. А в целом как и не уезжала. Посмотрим в мае как будет. Правда я думаю еще в марте-апреле приехать, если на море не поедем. В целом все позитивно, только немцев кругом много)))
    все ясно)) ну хорошо, что положительно сложилось

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр