+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 280

Тема: Как бы вы поступили...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    почему унизительным считается знать, какой суммой располагает семья, чтобы планировать свои расходы и накопления, чтобы грамотно управлять или и перенаправлять их?????!?!!!! хоть убейте, не понимаю.
    Такие варианты, при условии что женщина не имеет своего дохода, возможны либо в случае очень больших доходов мужа, либо в случае если бюджетом в семье управляет мужчина и он же решает по всем тратам, отличным от регулярных текущих. Я знаю такие семьи, но они нечасто встречаются)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Такие варианты, при условии что женщина не имеет своего дохода, возможны либо в случае очень больших доходов мужа, либо в случае если бюджетом в семье управляет мужчина и он же решает по всем тратам, отличным от регулярных текущих. Я знаю такие семьи, но они нечасто встречаются)
    ну как раз когда доходы условно безграничны, уже не имеет значения доход мужа. Возможно, что у Катюшкин именно так. То есть, условно, когда тебя крупные расходы не вынуждают откладывать или залезать в кубышку, тогда можно в доходы мужа сильно не влезать, довольствуясь имеющимся, но я бы так не смогла все равно Я сильно против доп. бюджета семьи втайне от меня. Но я умею и люблю распоряжаться деньгами грамотно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну как раз когда доходы условно безграничны, уже не имеет значения доход мужа. Возможно, что у Катюшкин именно так. То есть, условно, когда тебя крупные расходы не вынуждают откладывать или залезать в кубышку, тогда можно в доходы мужа сильно не влезать, довольствуясь имеющимся, но я бы так не смогла все равно Я сильно против доп. бюджета семьи втайне от меня. Но я умею и люблю распоряжаться деньгами грамотно.
    Доход никогда не бывает безграничным.
    И возможно у меня случай, когда жена не умеет и не сильно хочет распоряжаться всеми накоплениями. ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр