Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Красная поляна. Инструктор ребенку

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ну вот мы как раз на месте и поинтересовались)))). На Газпроме. Мы тупо окрестности осматривали. Короче у меня в руках раскладушка с газпромовскими тарифами: 1 чел стандарт: будни 1час 2200, выхи - 2500, праздник 3000. За 5000 - это вип. Есть еще тарифы со звездочками 1800 в опр день и опр время по бронированию.
    Рыжик, а Вы в итоге как поступили? Или Вы не катались, просто, как туристы были?
    Кажется надо бежать, договариваться за 2000 руб / час

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Рыжик, а Вы в итоге как поступили? Или Вы не катались, просто, как туристы были?
    Кажется надо бежать, договариваться за 2000 руб / час
    У нас бы "тур" Майкоп 2 дня, потом Сочи 2 дня. Мы перед вылетом туда поехали. Мне очень понравилось! Цели кататься не было , да и не умеем. Посмотрели на окрестности, подышвали свежим воздухо и чуть не опозадли на самолет из за приезда губернатора. Ценник 5000 нам сказали на горе. В приюте для "бездомных и нищих"))))
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Отмечусь по приезду. Брала инструктора в riders school, что на розе хутор. За 2 часа отдала 4300 руб. Тел инструктора есть, но она сказала, что за ними строго следят, поэтому она без школы не берет учеников. Меня всем устроила.
    Пообщалась с администратором школы. Вывод такой - если ваш ребенок уже хоть как-то катается и вы хотите прогресса, то вам только индивидуальные занятия. На групповых катаются по зеленым трассам (почти пологие), хоть группы и по 3-4 человека. Редко переходят на синие. Поэтому для прогресса только индивидуально. Для первого раза школа подойдет.
    Там же есть детская комната, можно оставить ребенка под присмотром. Сколько стоит не знаю, нам не понадобилась.

Комбинированный просмотр