+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Знатоки эпштейна-барра дайте совет.

Чихиро online СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Знатоки эпштейна-барра дайте совет.

Скажите, кто сдавал анализы на эпштейна-барра, какие вы сдавали конкретно?
    Я вчера сдала капсидный белок Img, ImI, а там еще есть какие-то 2 варианта, их нужно?
    Кому врач назначал, что он назначал?
    Хочу сдать заранее, чтобы лишний раз к врачу не ходить уже с какими-то результатами.

И если вы мне врача еще посоветуете, кто помог вам от эпштейна-барра избавиться, я вообще счастлива буду!
    Вообще не пойму к кому идти.... К ЛОРу, иммунологу, инфекционисту???
    У меня с горлом воообще кошмар... болит жутко и опухло ужасно изнутри....
    Но при этом что странно
    ImG 41,7
    ImI <10
    Т.е. получается я сейчас не болею им, но болела?
    И что странно СОЭ и с-реактивный белок в норме, т.е. получается по крови я вообще ничем не болею??? Как так может быть???
    Я запуталась....
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    что такое ImI я не знаю, если положителен IGM то обычно назначают изоприназин, идти к иммунологу, желательно сдать еще анализ на токсоплазму, если она даже в стадии IGG то лучше пролечить, в стадии IGM она может быть всего сутки и ее сложно поймать.
    Ребенка я лечила у своего участкового педиатора, она нас к иммунологу отправила, но там такой иммунолог.... что назначения нашего врача были ровно такими же и поход был ровно для галочки, нас еще в Морозовскую направили, но я уже туда не поехала пообщалась по телефону с врачом, все назначения педиатора он подтвердил на том и порешали. От стадии М ушли спустя 4 месяца и 2 курса изоприназина.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мы сейчас сдавали сыну. У него лимфоузлы разнесло, шею повернуть не мог. Сдали количественный, его нашли только в инвитро. Судя по всему именно тот, который ты сдавала. И тоже <10. Хотя врач была уверена, что это он: и лимфоузлы, и печень увеличена. Лечить сказала ацикловир + изопринозин. Вообще ЭБ лечит иммунолог.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мы сейчас сдавали сыну. У него лимфоузлы разнесло, шею повернуть не мог. Сдали количественный, его нашли только в инвитро. Судя по всему именно тот, который ты сдавала. И тоже <10. Хотя врач была уверена, что это он: и лимфоузлы, и печень увеличена. Лечить сказала ацикловир + изопринозин. Вообще ЭБ лечит иммунолог.
    Вот у меня тоже лимфоузлы раздуло.... я тоже была уверена, что это он.
    Но ведь если IgM <10 то сейчас не болею... у вас тоже так и все равно лечение назначили получается?
    Я помню ты мне советовала Тюленеву иммунолога. Вы к ней ходите? Я сегодея тоже позвоню, попробую записаться....
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Помог вылечится иммунолог, сдавали только какой то один показатель, смотреть количество.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Э-Б вылечить нельзя, он на всю жизнь, просто периодически подгаживает на фоне остальных инфекций. Его можно только вводить в ремиссию.
    По твоим анализам как раз видно, что он в организме есть, но не в острой фазе, поэтому и остальные параметры спокойны.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Э-Б вылечить нельзя, он на всю жизнь, просто периодически подгаживает на фоне остальных инфекций. Его можно только вводить в ремиссию.
    По твоим анализам как раз видно, что он в организме есть, но не в острой фазе, поэтому и остальные параметры спокойны.
    +1
    Мы гомеопатией " лечили "
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вот сейчас приезжала врач, посмотрела анализы, и сказала, что по крови это в любом случае какая-то герпетическая вирусня. Ну у нас и СОЭ, и моноциты. Говорит, что похоже на ЭБ все равно. Сказала продолжать лечиться по той же схеме.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Чего-то я вообще в шоке...
    Пересдала общий анализ крови - все параметры в норме! Ни один не выходит за границы! И СОЭ!
    Почему же мне так плохо!
    Пооучается по анализам я абсолютно здорова, а по факту горло опухшее, еле ноги волочу и тело ломит...
    Или инвитро так жестко врет...
    Записалась завтра к иммунологу, вот теперь думаю идти или нет. Анализы у меня хорошие, даже показать ей нечего....
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Чего-то я вообще в шоке...
    Пересдала общий анализ крови - все параметры в норме! Ни один не выходит за границы! И СОЭ!
    Почему же мне так плохо!
    Пооучается по анализам я абсолютно здорова, а по факту горло опухшее, еле ноги волочу и тело ломит...
    Или инвитро так жестко врет...
    Записалась завтра к иммунологу, вот теперь думаю идти или нет. Анализы у меня хорошие, даже показать ей нечего....
    см. выше, надо по-другому Э-Б сдать. Ну и сдать соскоб из горла на кокки.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (24.01.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>